Kabupaten Indramayu – Patrolinews86.com-Revitalisasi Sd Negeri 1 Singakerta kecamatan kerangkeng Kabupaten Indramayu berjalan sesuai harapan para guru,
Dengan Revitalisasi yang merujuk pada SOP yang tepat sesuai prosedur yang sudah diterapkan.
Revitalisasi
Gedung Sekolah
mendapatkan bantuan dari dinas pendidikan berupa rehab ruang kelas para siswa -siswi sebanyak anggaran 717.046.800_-Rupiah tahun 2025, Rehabilitasi Sedang berat Ruang kelas siswa kegiatan 90 hari kerja.
Dengan pengerjaan sesuai sop proyek seperti:
Nampak terlihat K3 penjamin keselamatan seluruh tenaga kerja proyek serta penerapkan papan informasi anggaran Rab /Rancangan Anggaran Belanja Negara. Harapan itu sesuai dengan harapan para guru untuk memulai serta menempati ruang kelas yang nyaman dan layak untuk di gunakan, sebagai fasilitas belajar mengajar,agar siswa dapat merasakan program pendidikan lebih fokus ketikan sekolah yang mereka tempati tidak ada gangguan sarana,contoh kebocoran,tembok yang retak serta jendela pintu yang rusak.
Sehingga para siswa merasakan aktivitas nya lebih fokus dan bergembira di saat sekolah nya mendapat poin rehab gedung sekolah.
Ujar kepsek Sd Negeri 1 Singakerta, Mohammad Najmuddin Spd Sd.di ruang meja kerjanya .
Fi























