Pengambilan sumpah As-sdm polri dalam mdngawal pemilu tahun
2024.
Jakarta,patrolinews86.com-
As SDM Kapolri Irjen Pol. Prof. Dr. Dedi Prasetyo, M.Hum., M.Si., M.M., memimpin kegiatan pengambilan sumpah dan penandatanganan pakta integritas yang berkaitan dengan seleksi terpadu pendidikan kepemimpinan bagi anggota Polri.
Seleksi ini akan dilaksanakan secara serentak di 38 provinsi, memastikan bahwa para peserta tetap dapat melaksanakan tugas pemeliharaan keamanan dan ketertiban masyarakat (harkamtibmas) menjelang Pemilu 2024.
Proses seleksi ini dilakukan dengan digitalisasi untuk menjamin transparansi dan efisiensi, sambil tetap menerapkan prinsip BETAH (Bersih, Transparan, Akuntabel, dan Humanis).
Selain itu, SSDM Polri juga melakukan pengawasan ketat terhadap seluruh proses seleksi dan menyediakan layanan hotline LaporBang untuk menampung aduan terkait pelanggaran selama seleksi berlangsung.
Humas polri/Fi


























