H Mohamad Fahmi SPd SHi : Terus Ukir Prestasi di SMP Negeri 2 Cikupa Tangerang

Rabu, 13 September 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

H Mohamad Fahmi SPd SHi: Terus Ukir Prestasi di SMP Negeri 2 Cikupa Tangerang

Tangerang patrolinews86.com – Siapa yang tak mengenal dengan H Mohamad Fahmi SPd SHi.Selain sebagai Kepala Sekolah di SMP Negeri 2 Cikupa Kec. Cikupa Kab.Tangerang juga dikenal sebagai ketua 1 Paguyuban (MKKS) Musyawarah Kerja Kepala Sekolah Kab.Tangerang .

SMP Negeri Cikupa diibawah pimpinannya terus ukir prestasi gemilang bahkan kini hampir memiliki  siswa 1235 orang dari mulai kelas satu sampai kelas 3 .  Prestasi terus diraih  menjadi salah satu  bukti nyata atas keberhasilannya selama ini dalam memajukan sekolah yang di pimpinnya kini dan menjadi jajaran panjang dalam keberhasilan Sekolah SMP Negeri 2 Cikupa Tangerang.
Sebuah Perjuangan tak kenal lelah akan terus dipacu dalam memajukan dunia pendidikan yang lebih baik, untuk itu disaat  dirinya kini dipercaya menjadi kepala sekolah tentu kita berharap sekolah yang kita pimpin ini mampu menjadi sekolah  yang terdepan.” demikian dikatakan H Mohamad Fahmi SPd SHi saat bertemu tim patroli disela sela kesibukannya disekolah tadi pagi.
Masih kata dia, selain kita niat dan  berjuang dalam mencerdaskan anak bangsa kita juga bercita cita beri pengetahuan lebih pada anak didik yang memiliki ahlak yang baik  sebagai pondasi awal buat siswa  memiliki SDM yang mempuni dan mampu berdaya saing dikemudian hari.Dalam memajukan sekolah pun terus diprioritaskan oleh kepala sekolah guna memiliki sekolah yang maju dan mampu membawa perubahan, Kemauan yang keras dengan didukung berbagai komponen baik guru jajaran tu dan komite sekolah serta masyarakat memang pada ahirnya banyak prestasi yang telah diraih .Saya sebagai orang yang peduli pendidikan  ingin memberikan yang terbaik buat pendidikan, bahkan dirinya berjanji tak akan kenal lelah dalam memajukan dunia pendidikan   yang dipimpinnya ke arah yang lebih baik . Alhamdulilah berkat perjuangan dan kerja Keras dirinya dapat dukungan dari jajaran guru tata usaha dan komite sehingga apapun permasalahan yang ada bisa ditangani dengan baik.

Sikap ramah yang di tunjukan pada semua orang oleh kepala Sekolah telah mampu membawa sebuah kepercayaan masyarakat dan sikap itu yang perlu acungkan jempol dimana dirinya mampu dan bisa merangkul semua komponen dalam memajukan sekolah kedepan.

Namun diahir perbincangannya dengan

H Mohamad Fahmi SPd SHi sebagai kepala sekolah, menurutnya keberhasilan yang sudah nampak sekarang ini bukanlah hasil karyanya sendiri tetapi berkat perjuangan dan kerja bareng  antara para guru dan jajaran Komite serta masyarakat yang mengharapkan adanya perubahan yang nyata buat kemajuan sekolah sejalan dengan Visi dan Misi Sekolah .
Untuk itu dirinya pun sangat mengucapkan banyak terimakasih kepada semua komponen baik pihak pusat, propinsi ataupun daerah beserta semua jajaran atas dukungan dan supot dari semuanya hingga sekolahnya mengalami kamajuan yang nyata serta semua program berjalan lancar  tanpa hambatan .” Harapnya.
Sementara dikata d.setiawan  pimpinan redaksi Patroli dan termasuk salah satu aktipis yang sering gencar menyuarakan pemberantasan korupsi  ketika ditanya kedatangannya kali ini dalam rangka apa,..? Dirinya hanya mengatakan silaturahmi aja dan pingin lihat secara langsung atas kemajuan sekolah yang dicapai di SMP Negeri 2 Cikupa Tangerang yang kabarnya selain banyak prestasi yang diraih juga dikenal kepala sekolah yang akab dengan berbagai elemen dan dikenal seorang kepala sekolah yang senang berorganisasi. Untuk itu kita sengaja kesini sekedar bersilaturahmi aja dan tidak ada hal yang lain. Harapnya .

Tim liputan Dhian st

Berita Terkait

Realisasi dana BOS  di SDN 1 Kempek Kec.Gempol  Kab.Cirebon  perlu disikapi APH Karena diduga banyak masalah
Siswa Kelas 6 SD Negeri 3 Way Terusan Gelar Kegiatan Olahraga
SDN 31 Lahat Tampil Gemilang Dalam Acara FLS3N Tingkat Kecamaan Lahat
SUMARNO  MPd,  Siap Berkontribusi Positif bagi Kemajuan Dunia Pendidikan di SDN I Wargabinangun Kaliwedi Cirebon
Siswa Kelas 5 SDN 3 Way Terusan SP.3 Belajar Merawat Tanaman Herbal di Lingkungan Sekolah
Wakapolri Tinjau Seleksi SMA Ktb ,399 siswa ikuti ujian Terpusat Berstandar Global.
Adakan Halal Bihalal SD Negeri 3 Way Terusan SP.3 Pererat Silaturahmi Keluarga Besar Sekolah
Eratkan Silaturahmi, SDN 31 Lahat Gelar Halal Bihalal di Hari Pertama Masuk Sekolah

Berita Terkait

Sabtu, 18 April 2026 - 12:04 WIB

Realisasi dana BOS  di SDN 1 Kempek Kec.Gempol  Kab.Cirebon  perlu disikapi APH Karena diduga banyak masalah

Jumat, 17 April 2026 - 11:38 WIB

Siswa Kelas 6 SD Negeri 3 Way Terusan Gelar Kegiatan Olahraga

Selasa, 14 April 2026 - 06:07 WIB

SDN 31 Lahat Tampil Gemilang Dalam Acara FLS3N Tingkat Kecamaan Lahat

Selasa, 7 April 2026 - 14:12 WIB

SUMARNO  MPd,  Siap Berkontribusi Positif bagi Kemajuan Dunia Pendidikan di SDN I Wargabinangun Kaliwedi Cirebon

Senin, 6 April 2026 - 10:54 WIB

Siswa Kelas 5 SDN 3 Way Terusan SP.3 Belajar Merawat Tanaman Herbal di Lingkungan Sekolah

Berita Terbaru

LINTAS DAERAH

DKM Al Munawar Cipaku Ciamis Adakan Rapat Kerja Rutin

Sabtu, 18 Apr 2026 - 16:33 WIB

slot