Siswa/i SDN 1 Pagundan Antusias Ikuti Vaksinasi

Jumat, 14 Januari 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kuningan,Patrolinews86.com – Pemerintah telah menggulirkan Vaksinasi untuk anak 6-12 tahun,di mulai Bulan Desember 2021 dengan target anak 26.5 juta anak,dengan tujuan untuk melindungi anak anak dari wabah covid 19.seperti halnya SDN 1 Pagundan Kec lebakwangi Kab Kuningan juga pada hari jumat,tgl 14/1/2021 menggelar vaksinasi untuk anak didiknya.

WhatsApp Image 2022 01 14 at 12.41.51 1
Kepsek Setianingsih M.pd di ruang kepsek menuturkan bahwa alhamdulillah anak anak didik SDN 1 Pagundan yang berumur 6-12 tahun yakni dari kelas 1-kelas 4 antusias mengikuti program vaksinasi sinovac ini,yang mana sebelum di vaksin kesehatan anak anak di tes dulu baik suhu badan,tekanan darah ,dan untuk anak yang punya riwayat sakit di mintakan dulu berkonsultasi dengan dokter,jadi saya merasa bangga dengan pihak petugas dari dinas kesehatan dalam hal ini puskesmas manggarai yang telah bekerja sesuai Sop pemberian vaksin,kami pihak sekolah mendukung penuh program pemerintah demi kesehatan anak anak didik kami,ujarnya.

WhatsApp Image 2022 01 14 at 12.41.50
Lebih lanjut babinkantibmas Desa Pagunda dari polsek lebakwangi Brigadir Andi menambahkan saya selaku babinkantibmas Desa pagundan merasa bangga dengan antusias siswa siswi SDN 1 Pagundan mengikuti vaksinasi ini,yang mana vaksinasi di mulai dari jam 8 sampai jam 11 dan berjalan dengan sukses,semoga anak anak SDN 1 pagundan dapat terhindar dari wabah covid 19 ini semua upaya pencegahan penyebaran wabah covid 19,kami selaku pihak APH hanya mengawal suksesnya program pemerintah biar berjalan aman dan kondisip serta sukses sesuai harapan pemerintah.ujarnya.WhatsApp Image 2022 01 14 at 12.41.51
Uus (Boy)patroli

Berita Terkait

Tujuh Mata Lomba Ikut Memeriahkan HUT PGRI di Kecamatan Cipaku Ciamis
Bau Tak Sedap Dana BOS..! 13 SDN di Kecamatan Depok Berpotensi Bakal Berhadapan dengan Persoalan Hukum
Daftar Sekolah SMA/ SMK Negeri Swasta di Kabupaten Kuningan
SMA-SMK Negeri dan Swasta di Kabupaten Majalengka
Madrasah Aliyah Negeri 2  Kota Cirebon Hari ini lagi diperiksa BPKP
Buka Bimtek Penguatan Peran PPID Sekolah Se-Cadisdik Wilayah IV, Kadisdik Dorong Perkuat Ekosistem dan Komunikasi Publik
Kekurangan Tenaga Pengajar, Siswa Kelas 3 dan 6 SDN 2 Rancahan Belajar Satu Ruangan
Kapolres Hadiri Upacara Peringatan Hari Santri Nasional 2026, Tegaskan Komitmen Polisi Peduli Pendidikan

Berita Terkait

Rabu, 28 Oktober 2026 - 13:49 WIB

Tujuh Mata Lomba Ikut Memeriahkan HUT PGRI di Kecamatan Cipaku Ciamis

Rabu, 28 Oktober 2026 - 11:48 WIB

Bau Tak Sedap Dana BOS..! 13 SDN di Kecamatan Depok Berpotensi Bakal Berhadapan dengan Persoalan Hukum

Selasa, 27 Oktober 2026 - 07:09 WIB

Daftar Sekolah SMA/ SMK Negeri Swasta di Kabupaten Kuningan

Selasa, 27 Oktober 2026 - 07:02 WIB

SMA-SMK Negeri dan Swasta di Kabupaten Majalengka

Senin, 26 Oktober 2026 - 10:15 WIB

Madrasah Aliyah Negeri 2  Kota Cirebon Hari ini lagi diperiksa BPKP

Berita Terbaru