Kepala Desa Dan Perangkat Desa Briefing Rutin Dewi Mingguan*

- Penulis Berita

Senin, 14 April 2025 - 12:46 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

*Kepala Desa Dan Perangkat Desa Briefing Rutin Dewi Mingguan*

Patrolinews86.com
Purwakarta.- Briefing rutin di aula desa merupakan pertemuan yang adakan secara teratur setiap satu dua minggu sekali di aula desa dengan tujuan untuk memperlancar komunikasi, dan memastikan antara perangkat desa memiliki pemahaman yang jelas dan terkini mengenai informasi/keadaan penting yang diperlukan dalam menjalankan tugas-tugas pemerintah desa. Bale Desa, sebagai tempat utama untuk kegiatan administratif dan sosial di desa dan menjadi lokasi yang tepat untuk melaksanakan briefing rutin ini.

“Briefing yang digelar hari ini Senin 14 April 2025 membahas kedua program Bupati Purwakarta Saepul Bahri Binzen Gerakan Ngosrek Bareng dan Purwakarta Nyaah Ka Indung”

Kepala Desa Cileunca Arom Munjin saat dikonfirmasi media disela-sela briefing, mengatakan bahwa Gerakan Ngosrek Bareng untuk mewujudkan Purwakarta istimewa dengan melibatkan seluruh unsur pemerintah baik di tingkat Kecamatan maunpun desa/kelurahan serta melibatkan komponen masyarakat, (Linmas, Rt Rw, pemuda dan masyarakat) “Ucap Kades Cileunca.

Ia mengatakan, bahwa program terbaru Bupati Purwakarta Saepul Bahri Binzen yaitu “Purwakarta Nyaah Ka Indung” yang katanya dalam semangat kepedulian dan cinta terhadap kaum ibu, makna mendalam terhadap peran ibu dalam kehidupan, seorang ibu tidak pernah menuntut balas, hanya ingin diperhatikan.
“Dari sinilah gerakan ini lahir”

Untuk itu Kades Cileunca Arom Munjin mengajak kepada seluruh perangkat desa untuk memperhatikan melaksanakan kedua program Bupati Purwakarta Saepul Bahri Binzen tersebut.***

Penulis : Bah Endang
Sumber : Eep.S .

Berita Terkait

Akibat Diskusi Berita terhadap Opini Publik.
Ratusan Peziarah Semana Santa Berkabung Saat Antri Cium Tuan Ma di Larantuka.
Maraknya Peredaran Diduga Obat Keras Daftar Golongan G(Narkotika) Jenis Tramadol Exymer , Diwilayah Hukum Polres Garut Harus Segera di musnahkan
TURUT BERDUKA CITA ATAS BERPULANG KE RUMAH BAPAK, Dr.HOTMA PADAN DAPOTAN SITOMPOEL,S.H.,M.Hum.
Pererat Silaturahmi Asatidz Asatidzah Dari Tiga Pondok Pesantren Gelar Acara Halal Bihalal Bersama Anak Yatim*
Wakapolres Cirebon Kota Pimpin Apel Pratugas Pengamanan Aksi Unjuk Rasa Ojek Online
LPK-RI Hadiri Sidang Kedua Mediasi di PN Brebes Terkait Gugatan Konsumen Terhadap PT Bank Mandiri*
LPK-RI Jember Dampingi Pekerja Alami PHK Sepihak, SMA Muhammadiyah Jember Mangkir dari Mediasi Disnaker*
Tag :

Berita Terkait

Kamis, 17 April 2025 - 14:01 WIB

Bocah 10 Tahun di Pekalongan Meninggal Tersengat Listrik Tiang Penyangga Kabel Jaringan Internet

Kamis, 17 April 2025 - 07:32 WIB

Ketua PPWI Jabar: Jangan Lagi Main Api! Negara Wajib Kawal Ketat Lembaga Penyimpan Barang Bukti Kasus Korupsi dan Pemalsuan!

Kamis, 17 April 2025 - 00:28 WIB

Putusan Inkracht PN Jakpus Ungkap Skandal Dana Hibah: DK PWI Menang, Jalan Terbuka bagi KPK Proses Dugaan Korupsi Hendry Bangun Cs*

Rabu, 16 April 2025 - 21:10 WIB

Pelepas Personel BKO untuk Pengamanan TPS di Polres Empat Lawang

Rabu, 16 April 2025 - 15:37 WIB

Klinik di Garut Pastikan Oknum Dokter Cabuli Pasien Sudah Tak Kondusif

Selasa, 15 April 2025 - 20:15 WIB

Polres Lahat Berhasil Ringkus Dua Tersangka Kasus Kekerasan Seksual

Selasa, 15 April 2025 - 18:11 WIB

BUMDes Jadi Bancakan Elite Desa: Dana Ratusan Miliar Raib Tanpa Jejak

Selasa, 15 April 2025 - 14:41 WIB

Pelaku Pencuri Tanaman Bonsai di Pekalongan Diamankan Polisi

Berita Terbaru

LINTAS DAERAH

Akibat Diskusi Berita terhadap Opini Publik.

Kamis, 17 Apr 2025 - 17:11 WIB