Hj.N.Nani Ruhyani MPd : Keberadaan MAN I Bogor Harus menjadi yang terdepan 

- Penulis Berita

Jumat, 31 Maret 2023 - 12:40 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Hj.N.Nani Ruhyani MPd :Keberadaan MAN I Bogor Harus menjadi yang terdepan

 

Bogor patrolinews86.com – Diahir masa jabatannya yang tinggal menghitung hari  namun bagi Hj.N.Nani Ruhyani MPd, dirinya masih memikirkan kemajuan dan gagasan buat Sekolah yang dipimpinnya agar tetap menjadi sekolah yang mampu menjadi harapan orang tua siswa yang mampu mendidik anak didik yang berhasil guna sejalan dengan harapan para orang tua siswa. Sehingga tak heran berbagai program pun terus dilaksanakan dan itu menjadi jajaran panjang dalam keberhasilannya Hj. N. Nani Ruhyani M.Pd dalam memimpin Sekolah di Madrasah Aliah Negeri I Bogor ( MAN)  sekarang ini.

Screenshot 20230331 113948

Berbagai gagasan dan  terobosan-terobosan terus dipaju  guna mendukung program pendidikan nasional dengan harapan diakir masa jabatannya nanti ada kesan tersendiri yang diberikan pada dunia pendidikan termasuk mencetak gederasi penerus bangsa yang cerdas serta kemajuan sekolah semakin maju dan mampu berkembang dimasa yang akan datang. Bugusnya sarana dan prasarana pisik sekolah pun menjadi pemikirannya dan alhamdulilah di tahun kemarin kebutuhan itu dapat terselesaikan dengan baik dan lancar dengan diterimanya dana bantuan SBSN Rp.3,8 Miliar  dari pusat.

 

Saat berbincang bincang dengan Kepala MAN I Bogor Hj. N. Nani Ruhyani M.Pd,menurutnya Alhamdulillah kepercayaan masyarakat terhadap sekolah ini semakin meningkat, sehingga tak heran siswa nyapun terus melonjak, hal ini pula yang menyebabkan kami harus mencari terobosan terobosan baru untuk kemajuannya terutama bagusnya dan butuhnya sarana dan prasarana bangunan sekolah yang memadai  ” ungkap Hj. N. Nani Ruhyani M.Pd didampingi Kasubag TU H.Rahmatulloh dalam kesibukannya di sekolah.

Kita juga sangat bersyukur jajaran Komite Sekolah Madrasah Aliyah Negeri 1 Bogor, jajaran Guru dan tata usaha serta para tokoh dan Masyarakat disini, selalu bersama sama mendukung dan mendorong kepada program guna kemajuan sekolah hingga pembangunanpun  terselesaikan dengan baik dan lancar.

Namun dirinya pun mengakui semua keberhasilan selama ini bukan dari hasil kerjanya sendiri melainkan berkat kerja sama semua komponen yang ada yang semua sepakat bahwa kemajuan bagi sekolah MAN I Bogor harus tercapai dan maksimal sejalan dengan Visi dan Misi.

 

Diahir perbincangannya dengan Hj. N. Nani Ruhyani yang mengaku sebentar lagi akan  menjelang pensiun,  dirinya pun berucap syukur dan banyak terimakasih  sekali lagi kepada semua komponen yang telah mendukungnya sehingga semua program bisa berjalan lancar sukses tanpa ekses serta butuhnya gedung baru ini bisa terwujud dengan baik dan lancar . ” ujarnnya.

Screenshot 20230331 124127

MAN 1 Bogor adalah sebuah sekolah MA negeri yang beralamat di Jl. Kayumanis No. 30, Kab. Bogor.MAN 1 Bogor menggunakan kurikulum , terakreditasi A

Kali ini pun bahwa MAN 1 Bogor memulai sosialisasi penerimaan peserta didik baru (PPDB) Tahun Pelajaran 2023/ 2024 ” MAN 1 Bogor juga memadukan program jurusan dengan program Intra dan Ekstrakurikuler; Laboratorium Skill; serta pembiasaan ibadah dan akhlak,” paparnya.

 

Pendaftaran terdiri dari Jalur Prestasi dan Reguler “Para calon peserta didik dari berbagai latar belakang dapat mengikuti PPDB MAN 1 Bogor selama sesuai dengan persyaratan dengan proses PPDB yang mudah, objektif, dan transparan,” ungkapnya .// tim

Berita Terkait

Personel Polsek Pagaden Gelar PAM dan Minggu Curhat di Gereja GSPDI Pagaden.
Saat Mentari Terbit, Polisi Mulai Menjaga: Wujud Peduli Pendidikan di Tengah Padatnya Arus Pagi
Polemik Study Tour Indramayu: Klarifikasi MKKS dan Tuduhan Pencatutan Nama Kadisdik
Hj.Yeyet Nurhayati SPd , Siap Maju Lagi Untuk Memimpin PGRI Kabupaten Cirebon periode 2025 – 2030
Hebat ..! Dugaan kasus studi tour di SMAN Indramayu semakin menghangat Ketua MKKS Drs. H. Edi Kanedi M.Pd. berikan bantahan tandingan di media lain dan mencatut nama Kadisdik 
Ketua MKKS Indramayu Drs. H. Edi Kanedi M.Pd. Diduga Menentang Kebijakan Gubernur Jabar Terkait Larangan Studi Tour 
512 Peserta Dari Dalam Dan Luar Sumatera Ikut Tes SMPB Di SMAN 4 Lahat Melalui Jalur Mandiri
Ketum GMOCT: Dukungan untuk Ida Suprida sebagai Ketua PGRI Kuningan Makin Menguat

Berita Terkait

Minggu, 25 Mei 2025 - 17:19 WIB

Jajaran LMPI Kab.Kuningan Sampaikan Duka Mendalam atas Wafatnya Panglima TB. Syahroni 

Kamis, 22 Mei 2025 - 13:06 WIB

Puskesmas Sukahurip Cigedug Berikan Pelayanan Kesehatan Bagi Warga Yang Terdampak Banjir

Kamis, 22 Mei 2025 - 12:53 WIB

Sebuah Kapal Tongkang Berlabuh di Perairan Santolo Garut, Satpolairud Lakukan Pemeriksaan

Rabu, 21 Mei 2025 - 20:39 WIB

Diterjang Longsor, Rumah Warga di Tasikmalaya Hancur Terseret Tanah

Minggu, 18 Mei 2025 - 21:16 WIB

Warga Desa Gejlig Pekalongan Digegerkan Peristiwa Kakek gantung Diri

Senin, 12 Mei 2025 - 20:03 WIB

Kapuspen: TNI Sterilkan Area Ledakan Amunisi Di Garut, Korban Jiwa Telah Dievakuasi!

Senin, 12 Mei 2025 - 19:16 WIB

11 Korban Tewas Ledakan Amunisi Di Pantai Garut Kec Cibalong Telah Diautopsi Di RSUD Pameungpeuk

Selasa, 6 Mei 2025 - 21:28 WIB

Kebakaran Hanguskan Rumah Warga di Pakenjeng Garut, Tiga Penghuni Selamat

Berita Terbaru

HUKUM

Pencuri Spesialis Sekolah di Pekalongan Dibekuk Polisi

Minggu, 25 Mei 2025 - 20:46 WIB