Berikan Layanan Kesehatan Prima Kepada WBP, Lapas Brebes Gandeng Puskesmas Brebes Jalin Kerjasama

- Penulis Berita

Rabu, 11 Januari 2023 - 15:51 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

*Berikan Layanan Kesehatan Prima Kepada WBP, Lapas Brebes Gandeng Puskesmas Brebes Jalin Kerjasama*

Brebes,PatroliNews86.Com – Demi mewujudkan layanan kesehatan yang prima bagi WBP, Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Brebes Kemenkumham Jateng jalin kerjasama dengan Puskesmas Brebes pada hari Rabu (11/01).

Pelaksanaan perjanjian kerjasama antara Lapas Brebes dengan Puskesmas Brebes ini dilaksanakan di Aula Puskesmas Brebes yang berlangsung dari pukul 10.00 WIB sampai dengan selesai

Perjanjian kerjasama ini dihadiri langsung oleh Kalapas Brebes Isnawan, pejabat struktural Lapas, Dokter Lapas Brebes serta Kepala Puskesmas Brebes dan jajarannya

Tujuan dari kegiatan ini adalah penandatanganan dokumen perjanjian kerjasama tentang pelayanan kesehatan bagi WBP Lapas Brebes yang bekerja sama dengan Puskesmas Brebes.

“Pelayanan kesehatan bagi WBP merupakan hal yang sangat penting dan prioritas karena ini menyangkut keselamatan hidup seseorang. Dengan adanya perjanjian kerjasama dengan Puskesmas Brebes ini diharapkan pelayanan kesehatan bagi WBP menjadi lebih baik dan saya juga ucapkan terima kasih kepada Puskesmas Brebes atas kerjasamanya” Ujar Kalapas Brebes Isnawan.

Sementara itu, Kepala Puskesmas Brebes Heru Padmonobo mengatakan bahwa dengan adanya kerja sama ini juga sebagai kami peduli dengan masyarakat brebes yang berada di lingkungan Puskesmas Brebes.

( Idris/Susi )

Berita Terkait

Korupsi Dana BOS, Kepala SMK PGRI 2 Ponorogo ditetapkan jadi tersangka, Kejari Ponorogo Sita Rp 3,1 M dan 14 Kendaraan
Kejati Jatim Tegaskan Profesionalisme dan Dedikasi dalam Penanganan Hukum Perdata dan TUN
Dir UHEKSI JAM Pidsus Lakukan Pengendalian Eksekusi Tipikor, Perpajakan, dan Validasi RPL di Jawa Timur
Kedapatan Bawa Paket Sabu, Pria 45 Tahun Diamankan Sat Resnarkoba Polres Pekalongan
Polres Brebes Ungkap Dua Kasus Pencurian Sepeda Motor di Wilayah Tanjung dan Pagejugan, Amankan Dua Tersangka dan Empat Unit Motor.
Penghuni Kos di Wilayah Kedungwuni Digegerkan Adanya Kakek yang Gantung Diri
*PPWI Siap Ikuti Sidang Gugatan Prapid Lawan Kapolri, Ketum PPWI Minta Kapolri Hadir di Persidangan*
Gugatan Hukum dan Putusan Pengadilan Patahkan Klaim KLB Zulmansyah, Hendry Ch Bangun Masih Ketua Umum Sah PWI

Berita Terkait

Selasa, 24 Juni 2025 - 14:56 WIB

Peringati hari Bhayangkara polri upayakan tabur bunga.

Selasa, 24 Juni 2025 - 12:20 WIB

Pemdes Sawit Gelar Ngosrek Bareng Bersih-bersih Jalan Raya Provinsi Dan Jalan Lingkungan*

Selasa, 24 Juni 2025 - 11:59 WIB

Tim Polres Pekalongan Raih Juara 1 dalam  Turnamen Badminton Hari Bhayangkara Ke-79

Senin, 23 Juni 2025 - 21:18 WIB

Polres Kabupaten Bogor Berantas Peredaran Obat Obatan Tramadol

Senin, 23 Juni 2025 - 21:12 WIB

Sambut Hari Bhayangkara Ke-79, Polres Pekalongan Gelar Upacara Tabur Bunga

Senin, 23 Juni 2025 - 11:54 WIB

Peringati Hari Bhayangkara ke-79, Polres Tegal Hadirkan Berbagai Layanan Terpadu untuk Masyarakat

Senin, 23 Juni 2025 - 11:52 WIB

Hiburan dari Kapolri di cfd antusias Warga menyambut hari Bhayangkara polri ke 79.

Senin, 23 Juni 2025 - 07:38 WIB

Dihadiri Senator Maya Rumantir, Ketum PPWI Lantik DPD PPWI Papua Barat Daya*

Berita Terbaru

PEMERINTAH DAN PARLEMEN

Resmikan SALUT, Bupati Dian Yakin SDM Kuningan Makin Meningkat

Rabu, 25 Jun 2025 - 01:55 WIB