Kapolres Cirebon Kota, Ingatkan Personel Jaga Kesehatan

- Penulis Berita

Senin, 24 Oktober 2022 - 18:44 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

POLRES CIREBON KOTA, Patrolinews86.com – Secara rutin dan jatuh hari senin setiap minggu. Kapolres Cirebon Kota AKBP Dr. M. Fahri Siregar, SH.S.IK.MH mengambil apel pagi jam pimpinan Polres Cirebon Kota. Bertempat di halaman Mapolres Cirebon Kota Jl. Veteran No. 05 Kota Cirebon, senin (24.10.22).

Kapolres Cirebon Kota AKBP Dr. M. Fahri Siregar, SH. S.IK. MH mengatakan, apel pagi bagian tugas dan kewajiban bagi tiap personel Polri sebelum melaksanakan tugas.

Lanjut Fahri Siregar “Selanjutnya dengan cuaca ekstrim saat ini dan masih adanya rekan kita yang sakit, termasuk sakit menahun. Saya harapkan para personel menjaga kesehatan”. Ungkap jebolan Akpol 2002 ini.

Masih kata Fahri Siregar “Kita telah membentuk Polisi Religi yang akan bertugas menjadi muadzin, khotib dan imam. Tolong diatensi dalam pelaksanaannya”.

“Penomena saat ini bencana alam, agar lakukan deteksi potensi bencana alam, dan laksanakan antisipasi”. Ujar orang nomor satu di ciko ini.

“Harapan kita dan masyarakat Polisi agar berada di tengah tengah masyarakat. Melayani, melindungi dan mengayomi” tutur Kapolres Ciko Melalui Kasi humas IPTU Ngatidja, SH. MH. lulusan SIP Sus Penyidik setukpa Sukabumi.

Dalam apel tersebut Kapolres Ciko juga meminta anggotanya untuk jaga diri, jangan lakukan pelanggaran, karena kita jadi Polisi adalah menjadi kebanggaan keluarga dan tetangga serta mengabdi untuk bangsa dan Negara Indonesia. Papar Ngatidja. WSW 2015.

Kegiatan apel tersebut dihadiri Para PJU, Para Kapolsek, Para Perwira, Bintara dan ASN Polres Cirebon Kota. Dengan menerapkan protokol kesehatan.

( Dedi )

Berita Terkait

Mabes polri moment paskah jadikan refleksi perubahan daya fikir serta budaya pola fikir .
Polres Pekalongan dan Jajarannya Gelar Patroli, Antisipasi Premanisme
Polres Pekalongan Gelar Silaturahmi yang Dikemas dalam Bentuk Nobar Sayap-Sayap Patah 2
Tim Raga Polda Riau siap brantas premanisme
Sampah lingkungan LP dibiarkan berbulan-bulan bau menyengat mencemari lingkungan warga sekitar
Lawan Premanisme : Polres Pekalongan Gelorakan Lapor 110
Jalan Raya Mangunreja-Sukaraja Tasikmalaya longsor 
Kapolres Tasikmalaya Beri Penghargaan Kepada 52 Polisi Dan 7 Warga atas Peran Aktif Dalam Operasi Ketupat Lodaya 2025.

Berita Terkait

Sabtu, 17 Mei 2025 - 21:13 WIB

Pukul Pakai Helm Karena Cemburu Istrinya Bersama Pria Lain, Warga Karanganyar ini Diamankan Polres Pekalong

Sabtu, 17 Mei 2025 - 18:59 WIB

Sat Reskrim Polres Cirebon Kota Resmi Tetapkan Tersangka Dalam Kasus Pelecehan Seksual Pasien Anak

Jumat, 16 Mei 2025 - 12:06 WIB

Satnarkoba Polres Subang ,Sigap Berantas Peredaran Obat Obatan Terlarang Jenis Tramadol

Jumat, 16 Mei 2025 - 11:23 WIB

Diduga Salah Gunakan Wewenang Angkat Keluarga Jadi Pejabat, Sekda DKI Dilaporkan ke KPK

Kamis, 15 Mei 2025 - 19:52 WIB

Polda Jateng Tangkap Tiga Pelaku Premanisme Berkedok Debt Collector di Slawi*

Kamis, 15 Mei 2025 - 17:39 WIB

Di Desa  Cipinang  Majalengka  Program PTSL Dipungut  Rp.200 ribu dengan Alasan untuk ngopi. Benarkah..? 

Kamis, 15 Mei 2025 - 13:12 WIB

Pencarian Hari Ketiga Membuahkan Hasil, Pemancing yang Diduga Terpeleset dan Tenggelam Akhirnya Ditemukan

Kamis, 15 Mei 2025 - 07:22 WIB

Polresta Cirebon Ungkap 34 Motor Hasil Curanmor, Salah Satunya Milik Fitri yang Hilang di Parkiran Rumah

Berita Terbaru