Polres Majalengka Terjunkan Puluhan Personil Lakukan Pam Giat Karnaval dan Kirab Budaya Peringati Hari Jadi Majalengka Ke 532

Minggu, 26 Juni 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Majalengka,Patrolinews86,com.Polres Majalengka Polda Jabar menggelar Apel Kesiapan Dalam rangka Pengamanan Kegiatan Dalam Rangka Memperingati dan Memeriahkan Hari Jadi Kabupaten Majalengka Yang Ke 532 tahun 532, yang bertempat di Halaman Kantor BKPSDM Kabupaten Majalengka, Minggu (26/6/2022).

Apel kesiapan Pengamanan tersebut di pimpin langsung oleh Kabag Ops Polres Majalengka AKP Kusdinar, serta dihadiri oleh KBO Sat Lantas Polres Majalengka Ipda Toni Margianto, Wakapolsek Majalengka Kota Iptu Wili Rukwili, Kanit Patwal Ipda Aseng,Kabid Kasat Pol PP, dan diikuti Personil Polres Majalengka, Polsek Majalengka, Dishub dan Sat Pol PP Majalengka.

Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi melalui Kabag Ops Polres Majalengka AKP Kusdinar nengatakan Kegiatan ini dilakukan guna untuk menjaga Situasi Kamtibmas yang kondusif dan lancarnya kegiatan tersebut,”pungkasnya.

“Selain itu, Ia mengucapkan terimakasih kepada personil Pengamanan, lakukan tugas ini dengan penuh tanggung jawab, selalu waspada dan agar segera menempati tempat atau ploting yang sudah ditentukan,”tuturnya.

“Pihak Polres Majalengka dalam kegiatan kali ini menerjunkan sebanyak 66 Personil dibantu dari Dishub dan Sat Pol PP Kabupaten Majalengka,”terang Kabag Ops Polres Majalengka AKP Kusdinar.
*Aziz**

Berita Terkait

Adakah Batasan Jumlah Gratifikasi..?
Mahasiswa Cipayung Plus Indramayu Lakukan Demo Gelar 25 Tuntutan
BISAKAH MENGGUGAT HARTA GONO-GINI SETELAH ADA AKTA NOTARIS..?
Mantan Sekretaris DPRD Indramayu Ditahan Penyidik Kejati Diduga Kasus Tunjangan Perumahan Anggota DPRD
Monster Pemangsa Makhluk Yang Lemah
APAKAH BISA PERKARA PERBUATAN MELAWAN HUKUM (PMH) DI SELESAIKAN MELALUI ARBITRASE
Diduga Edarkan 48 Butir Obat Hexymer, Dua Orang Diamankan Satresnarkoba Polres Pekalongan
Asas Final and Binding Hasil Kesepakatan Keadilan Restoratif

Berita Terkait

Jumat, 30 Oktober 2026 - 10:45 WIB

Adakah Batasan Jumlah Gratifikasi..?

Jumat, 30 Oktober 2026 - 10:25 WIB

Mahasiswa Cipayung Plus Indramayu Lakukan Demo Gelar 25 Tuntutan

Kamis, 29 Oktober 2026 - 11:04 WIB

BISAKAH MENGGUGAT HARTA GONO-GINI SETELAH ADA AKTA NOTARIS..?

Kamis, 29 Oktober 2026 - 08:59 WIB

Mantan Sekretaris DPRD Indramayu Ditahan Penyidik Kejati Diduga Kasus Tunjangan Perumahan Anggota DPRD

Rabu, 28 Oktober 2026 - 20:11 WIB

Monster Pemangsa Makhluk Yang Lemah

Berita Terbaru