Akibat Luka Bacokan Iska Nurrohmah Meninggal Dunia Dihalaman Rumah

Rabu, 23 Maret 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kab Bekasi,PatroliNews86.Com – Warga kampungTegal gede Desa Mekar Mukti Kecamatan Cikarang utara Kabupaten Bekasi baru baru ini dihebohkan dengan temuan Jenazah Perempuan yang terlentang meninggal dihalaman rumah akibat bacokan,Rabu (23/03/2022).

kepolisian Polsek Cikarang langsung Cek TKP ditemukan identities Korban bernama Iska Nurrohmah (22) kelahiran Kebumen kampung karang wuni Desa Wonodadi Kecamatan Buayan Kabupaten Kebumen.
Setelah Cek TKP lalu memasang Police Line dan langsung menghubungi pihak Rumah Sakit setelah mencari saksi-saksi di TKP.

Kapolsek Cikarang Kompol
Mustakim S.H,MH didampingi oleh Jajaran anggotanya,
IPTU H.SAIFUL (Padal)
IPDA HENDAR S. (Panit Sabhara)
AIPTU AGUS CAHYADI (KaSpk)
AIPDA BUDI S. (Reskrim)
BRIPKA AHMAD S.M (Reskrim)
BRIGADIR BAMBANG W. (Reskrim)
Berada di TKP untuk melakukan penyelidikan Jenazah tersebut.

Kapolsek menjelaskan, Modus Kejadian Berdasarkan Keterangan dari Saksi, Berawal ketika saksi 1 Inisial (HD) warga Subang sekitar jam 05.15 WIB sedang mandi dirumahnya, kemudian terdengar teriakan korban meminta tolong dari depan rumahnya, kemudian (HD) keluar rumah dan melihat korban masih menggunakan seragam kerja sudah dalam keadaan duduk dan berkata meminta tolong korban di bacok celurit,”ungkapnya.

Tidak lama kemudian datang saksi 2 (ACF) warga Kebumen sekaligus sebagai tunangan korban, menghampiri korban dan saksi (ACF) meminta tolong warga, namun korban mulai lemas dan terlentang dengan posisi luka di bagian punggung sebelah kiri.

karena warga takut menolong sehingga korban meninggal di tempat kejadian. setelah dicek awal, barang-barang milik korban masih lengkap berupa 1 buah tas berisi dompet dan 1 unit Handphone,”Jelasnya.

Sambung Kapolsek, Rencana selanjutnya Pihaknya akan melakukan visum,Korban dibawa Ke RS. Kramat Jati dan pemeriksaan saksi-saksi untuk melakukan penyelidikan lebih lanjut,”Pungkasnya.
(Deden Sudiana)

Berita Terkait

Surnata Warga Miskin Tertahan 2 Hari 1 Malam di RSUD Indramayu Akibat Terbebani Tagihan Rp.22 Juta
Operasi Sarang Narkoba di Kajen, Polisi Periksa Pengunjung Hiburan 
Safari Subuh Polsek Pekalongan Selatan, Jadi Ruang Silaturahmi dan Komunikasi Kamtibmas.
1 REMAJA DIDUGA GENK MOTOR TEWAS, 3 KRITIS DIMASSA WARGA
Himbauan Perda Mihol 0 Persen, Secara Terbuka Miras Malah Dipajang Jadi Hadiah Lempar Gelang di Pasar Malam Kedokan Bunder Indramayu
Ratusan Pelajar SMAN 1 Tukdana Dibawa Ke Fasilitas Kesehatan Diduga Keracunan Bantuan MBG
Diduga Korsleting Kulkas, Warung Kopi di Lahan Perhutani Mesoyi Talun Ludes Terbakar
Rumah Sakit MM Indramayu Terbakar Diduga Api Berasal Dari Bangunan Gudang Hemodialisa RS MM

Berita Terkait

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 07:11 WIB

Surnata Warga Miskin Tertahan 2 Hari 1 Malam di RSUD Indramayu Akibat Terbebani Tagihan Rp.22 Juta

Senin, 12 Oktober 2026 - 15:13 WIB

Operasi Sarang Narkoba di Kajen, Polisi Periksa Pengunjung Hiburan 

Senin, 12 Oktober 2026 - 15:10 WIB

Safari Subuh Polsek Pekalongan Selatan, Jadi Ruang Silaturahmi dan Komunikasi Kamtibmas.

Sabtu, 10 Oktober 2026 - 00:04 WIB

1 REMAJA DIDUGA GENK MOTOR TEWAS, 3 KRITIS DIMASSA WARGA

Selasa, 6 Oktober 2026 - 09:38 WIB

Himbauan Perda Mihol 0 Persen, Secara Terbuka Miras Malah Dipajang Jadi Hadiah Lempar Gelang di Pasar Malam Kedokan Bunder Indramayu

Berita Terbaru