Kuwu Desa Karangwanggu Tri Wahyu Widiastono menjelaskan penyaluran BLT DD terhadap para warga KPM sudah melalui mekanismen dan tahapan pelaksanaan Musdesus yang diselenggarakan oleh BPD bersama Perbekel. Dimana penyaluran berlangsung lancar terhadap 215 warga KPM yang terbagi Ungkap Kuwu Tri Wahyu Widiastono.
Lebih lanjut beliau menjelaskan, menisme penyalurannya di mulai Pukul,09 00 WIB serta sesuai dengan Protokol Kesehatan 5 M, mencuci tangan dan menjaga jarak.
Kuwu Tri Wahyu Widiastono berharap, semoga bantuan yang disalurkan hari ini, mampu meringankan beban KPM untuk memenuhi kebutuhan pokok, yang akan disalurakan selama 12 bulan setiap bulannya menerima BLT DD sebesar Rp.300.000,- per bulan, pungkas nya kepada awak media ini.
Kegiatan akan dihadiri oleh seluruh perangkat desa mengawasi langsung proses penyaluran BLT DD di dampingi Kuwu Tri Wahyu Widiastono, BPD dan Pendamping Desa dengan tetap sesuai Prokes 5M. Selasa, 02 November 2021 (BUDI NURIMAN)
Halaman : 1 2













