TMMD Sengkuyung Tahap I Thn 2024 Wujudkan Percepatan Pembangunan Daerah.

- Penulis Berita

Kamis, 22 Februari 2024 - 07:08 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TMMD Sengkuyung Tahap I Thn 2024 Wujudkan Percepatan Pembangunan Daerah.

 

Boyolali – Patrolinews86.com.
TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Sengkuyung Tahap I Tahun Anggaran 2024 yang dilaksanakan di Desa Bojong, Kecamatan Wonosegoro, Kabupaten Boyolali secara resmi dibuka. Selasa ( 20/02/2024)

Hadir dalam kegiatan Dandim 0724/Boyolali Letkol Inf Wiweko Wulang Widodo, S Pd M Han, Wakil Bupati Boyolali Wahyu Irawan, SH, Wakapolres Boyolali Kompol Dani Permana Putra SH. S.I.K. MH, Kajari Kabupaten Boyolali, Pengadilan Negeri Boyolali dan Sekda Kabupaten Boyolali

Dandim 0724/Boyolali Letkol Inf Wiweko Wulang Widodo, S.Pd, M.Han mengatakan
Dengan semboyan Darma Bhakti TMMD mewujudkan percepatan pembangunan di wilayah merupakan wujud nyata kemanunggalan TNI bersama Rakyat serta memberdayakan masyarakat untuk berpartisipasi dalam pembangunan daerah untuk mendukung suksesnya pembangunan nasional.

“Dengan kegiatan TMMD saling kerjasama secara langsung antara TNI dengan lintas sektoral dan elemen masyarakat sehingga terjalin ikatan kebersamaan dan kekuatan yang sulit dipisahkan oleh kekuatan apapun,” ucap Dandim Boyolali

Pihaknya berharap Sinergi TNI, Polri, Pemkab Boyolalu bersama masyarakat bekerja sama bergotong royong membantu mensukseskan pelaksanaan TMMD Sengkuyung Tahap I ini.
“Supaya hasil yang akan dicapai dalam kegiatan nanti sesuai kebutuhan masyarakat serta dapat mensejahterakan masyarakat di Desa Bojong Kecamatan Wonosegoro Kabupaten Boyalali” kata Dandim

Wakil Bupati Boyolali Wahyu Irawan sangat support kegiatan TMMD Sengkuyung Tahap I Kodim Boyolali ini, melalui sinergi Pemkab Boyolali bersama Kodim, Polres dan masyarakat Boyolali mari bersama-sama sesarengan membangun Boyolali khususnya Boyolali utara semoga pembangunan berkelanjutan dan semakin maju.

“Kami sampaikan terima kasih kepada Pak Dandim yang telah mendukung percepatan pembangunan di Kabupaten Boyolali khususnya di desa-desa, serta peran aktif masyarakat dan mensukseskan program pembangunan,” ujar Wahyu Irawan.

Untuk diketahui, dalam pelaksanaan TMMD Sengkuyung I kali ini, sasaran yang akan dicapai meliputi kegiatan fisik dan non fisik. Untuk kegiatan fisik meliputi Betonisasi Jalan: a. Panjang 323,68 x Lebar 3,5 M x 0,12 M, b. Panjang 600 Mx 0,80 Mx0,12 M, Talud: Panjang 464,520 M.( Slamet )

Berita Terkait

Pangdam Sebut Kasus Ledakan Amunisi Di Garut Massih Tahap Investigasi Pemerintah Siap kan 50 Juta Dan Jaminan Pendidikan.
Soliditas TNI dan Polri, Polsek Pagaden bersama Babinsa Sambang Silaturahmi Warga
Babinsa Koramil 1903 Kerja Bakti Perbaikan dan Pelebaran Jalan Lingkungan*
Letkol Inf. Ribut Jabat Danyon Para Raider 330 Tri Dharma Kujang I Kostrad
Jaga Kelestarian Lingkungan Koramil 1903 Darangdan Tanam Ratusan Jenis Pohon*
Pemdes Pasangrahan Kecamatan Bojong Bersama Babinsa Gelar Gerakan Ngosrek Bareng*
Perkuat Kebersamaan dengan Rakyat, Yonif 400/Banteng Raiders Adakan Giat Cukur Rambut Gratis*
Polres Sikka Dan Polsek Jajaran Intensifkan Patroli Malam, Guna Menjaga Kamtibmas.

Berita Terkait

Jumat, 16 Mei 2025 - 06:23 WIB

Polri bongkar perdagangan sianida llegal terbesar di Indonesia.

Kamis, 15 Mei 2025 - 19:35 WIB

Kapolsek Pagaden Memberikan Cendera Mata Acara Pelepasan Purnabakti Kanit Binmas AKP DURAHMAN

Senin, 12 Mei 2025 - 14:32 WIB

Antisipasi Aksi Premanisme, Polsek Pagaden Sambangi PT TAIPA PARK.

Senin, 12 Mei 2025 - 11:56 WIB

Hadiri promensisko tppu dan tppt ,Kapolri tegaskan komitmen perangi kejahatan siber 2025.

Minggu, 11 Mei 2025 - 17:55 WIB

Kapolres Pekalongan Kota Pimpin Patroli Skala Besar Gabungan Tiga Pilar berantas Premanisme

Minggu, 11 Mei 2025 - 08:56 WIB

Demi Kenyamanan Warga, Polsek Pagaden Razia Miras dan Knalpot Brong

Jumat, 9 Mei 2025 - 17:20 WIB

Polri  bongkar tppu hasil judol berjumlah Rp 530 milyar

Jumat, 9 Mei 2025 - 17:16 WIB

Kasat Lantas Polres Tasikmalaya dan Ciamis Tukar Posisi, Kapolres Harap Pelayanan Tetap Optimal

Berita Terbaru