Perkuat Imun, DWP Lapas Brebes Ajak Senam Pagi Bersama Warga Binaan.
Brebes, Patrolinews86,Com.- Pererat Silaturahmi Melalui senam sehat bersama, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Brebes melaksanakan pertemuan rutin sebagai wujud silahturahmi dan perkuat solidaritas, Sabtu (11/11).
Senam sehat bersama yang dimulai pada pukul 08.00 WIB ini dilaksanakan Lapangan depan Lapas Kelas IIB Brebes. Kegiatan diikuti dengan antusias dan penuh semangat oleh seluruh peserta. Ini merupakan salah satu kegiatan positif yang dilaksanakan oleh DWP Lapas Brebes dalam menjaga kebugaran dan daya tahan tubuh.
Ny. Ina Isnawan selaku ketua DWP Lapas Kelas IIB Brebes yang juga ikut dalam kegiatan senam mengatakan bahwa kegiatan yang dilaksanakan pada pagi hari ini merupakan bentuk silahturahmi Dharma Wanita Persatuan Lapas Brebes dan menjaga agar tubuh selalu dalam keadaan sehat serta bersemangat.
“Terimakasih atas kehadiran Ibu-Ibu semua, harapannya kita semua istri yang menjadi pendamping suami, diberikan rezeki, kebahagian serta kesehatan dalam menjalani hidup karena sesuai dengan tema pertemuan kita sebelumnya bahwa keluarga yang bahagia dimulai dari istri yang bahagia” ungkap Ina Isnawan.
Kegiatan kemudian dilanjut dengan pengocokan arisan dan makan bersama, serta ditutup dengan sesi foto.
(Susi)


























