Polsek Mundu Polres Ciko sambangi Koramil Astana japura 2011 Cirebon Rayakan HUT TNI ke-76

Selasa, 5 Oktober 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

POLRES CIREBON KOTA – Patrolinews86.com – Sebagai wujud sinergitas TNI / Polri, dalam HUT TNI ke 76 Kapolsek Mundu Polres Cirebon Kota Akp Supai Warna S.sos bersama Anggota sambangi Mako Koramil Astana japura 2011 Jalan raya Pantura waruduwur cirebon dalam rangka pemberian ucapan selamat Dirgahayu TNI ke 76 yang merupakan wujud nyata sinergitas TNI / POLRI . selasa (05.10.2021).

rangkaian kegiatan tersebut di isi dengan pemebrian kue Ualng tahun bertempat di Koramil Astana japura 2011 Jalan raya Pantura waruduwur cirebon , Kapolsek Mundu Akp Supai warna S,sos di dampingi Kanit Sabhara IPDA Didik Siswanto, . PS Kanit Intel Polsek Mundu Aiptu Edy Prayitno,SH, . PS Kanit Reskrim Aiptu Maman Nurjaman,SH,beserta staf dan jajaran dengan memberikan kue ulang tahun yang di terima oleh serda pepen perwakilan anggota Koramil astana japura 2011 Cirebon.

Kapolres Cirebon Kota AKBP M Fahri Siregar SH , S.Ik , MH saat di konfirmasi melalui Kapolsek Mundu Akp Supai Warna S,sos menyampaikan dengan mengucapkan Dirgahayu TNI ke-76 “Bersatu, Berjuang Kita Pasti Menang”. ucapnya.WhatsApp Image 2021 10 05 at 14.40.57 1

DI Tambahkan Kunjungan tersebut selain silaturahmi serta jalin kordinasi dan komunikasi yang menjadikan sinergitas TN/Polri yang semakin solid , HUT TNI Ke-76 tahun 2021 ini juga sebagai salah satu cara untuk memupuk hubungan baik antar instansi dalam rangka menjaga Keamanan dan Keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI). dan juga sinergi untuk negri dalam upaya mendukung pemerintah dalam penaggulangan wabah Covid 19 imbuhnya kapolsek Mundu.

Kasi Humas Polres Crebon Kota menambahkan, sinergitas TNI-Polri khususnya wilyah hukum Polres Cirebon Kota terjalin sangat baik. Seperti dalam hal penanganan Pandemi Covid-19,personel TNI dan Polri saling bahu membahu mengatasi penyebaran Covid-19 , ucapnya.

“Semoga TNI semakin profesional dalam menegakkan kedaulatan negara Republik Indonesia dan mempertahankan keutuhan NKRI serta melindungi segenap bangsa dan seluruh rakyat Indonesia” tambahnya.Iptu Ngatidja SH.MH.

( DEDI )

Berita Terkait

Perangi Narkoba, Seluruh Desa di Kecamatan Bumiayu Resmi Dibentuk Menjadi Kampung Tangguh Bersih Narkoba
Perkuat Soliditas, POM TNI dan Propam Polri Gelar Coffee Morning & Halal Bihalal 1447.
KASDAM XXI/RADIN INTEN HADIRI PRESS RELEASE TERKAIT PENAMBANGAN EMAS ILEGAL
Presiden prabowo ingin petugas haji di isi dan di dominasi personil Tni dan Polri
Bentuk Kepedulian, Kapolres Pekalongan Salurkan Bansos Langsung ke Warga Terdampak Banjir Siwalan
Kapolres Purwakarta Pimpin Apel Gelar Operasi Lilin Lodaya Tahun 2025–2026
Kodim 0411/ KM Laksanakan Jum,at bersih di Lapangan Porsida
DUA PRAJURIT KOREM 043/GATAM AMANKAN 90 RIBU BUTIR EKSTASI DARI KECELAKAAN MISTERIUS DI TOL TRANS SUMATRA KM 136

Berita Terkait

Kamis, 16 April 2026 - 22:02 WIB

Perangi Narkoba, Seluruh Desa di Kecamatan Bumiayu Resmi Dibentuk Menjadi Kampung Tangguh Bersih Narkoba

Selasa, 14 April 2026 - 15:09 WIB

Perkuat Soliditas, POM TNI dan Propam Polri Gelar Coffee Morning & Halal Bihalal 1447.

Selasa, 10 Maret 2026 - 23:02 WIB

KASDAM XXI/RADIN INTEN HADIRI PRESS RELEASE TERKAIT PENAMBANGAN EMAS ILEGAL

Senin, 19 Januari 2026 - 15:46 WIB

Presiden prabowo ingin petugas haji di isi dan di dominasi personil Tni dan Polri

Minggu, 18 Januari 2026 - 17:06 WIB

Bentuk Kepedulian, Kapolres Pekalongan Salurkan Bansos Langsung ke Warga Terdampak Banjir Siwalan

Berita Terbaru

PEMERINTAH DAN PARLEMEN

Satgas Haji Polri Gelar Operasi Berlapis Antisipasi Praktik Haji ilegal.

Senin, 20 Apr 2026 - 09:34 WIB