Bogor Patrolinews86.com – Saat ditemui di Sekolahnya Kepala SMK 3 PGRI Kota Bogor yang bernama H. Ujang Abdurohim mengatakan bahwa pada jenjang pendaftaran dan penerimaan siswa/siswi baru di SMK 3 PGRI Kota Bogor Pada tahun pelajaran 2023-2024 kemarin berjalan lancar tanpa hambatan.
Alhamdulilah kita disini baik kepala sekolah para guru dan jajaran tata usaha serta komite dan yayasan semua sepakat sekolah PGRI 3 Kota Bogor harus lebih maju dan mampu berkembang pesat dimasa mendatang.”demikian dikata Ujang Abdurohim saat bertemu patroli dikantornya baru baru ini.
Masih kata dia, disekolah sekarang ini yang menjadi kendala adalah Animo masyarakat yang menganggap sekolah di SMK PGRI 3 Kota Bogor ini malah. Padahal kenyataannya justru disini paling murah dalam iuran, bahkan tidak sedikit yang dibantu dan dibebaskan. Jadi kepada masyarakat banyak janganlah termakan Isu – isu yang tidak jelas karena paktanya tidak seperti itu dan untuk jelasnya silahkan datang ke sekolah dan jangan segan untuk koordinasi karena disini di sekolah ini kita mendidik anak generasi muda yang cerdas dengan ilmu dan wawasan serta SDM yang lebih agar mampu menciptakan lulusan anak didik yang berhasil guna dan berdaya guna yang mampu mengangkat nama baiknya termasuk nama baik sekolah.
Dalam dunia pendidikan memberi pelajaran dan ilmu pengetahuan yang lebih dan mendidik anak menjadi pintar dan cerdas adalah kewajiban saya karena saya dibesarkan di dunia pendidikan dan saya sangat peduli pendidikan
Dijelaskan pula bahwa pihaknya berusaha keras supaya anak didiknya disaat lulus bisa melanjutkan ke Universiras ternama, atau bidang Industri, Dunia Usaha dan Dunia Kerja dan juga sejalan dengan Visi dan Misi sekolah kedepan yaitu mendidik anak bangsa yang cerdas dan pintar.” Harap Ujang.
Diahir perbincangannya dengan Ujang dirinya pun mengucapkan banyak terimakasih pada semua komponen yang telah membantunya selama ini sehingga sekolah SMK PGRI 3 Kota Bogor terus alami kemajuan yang nyata dan butuhnya bantuan pemerintah untuk sarana dan prasarana bisa terakomodir dengan baik di tahun yang akan datang.
Liputan patroli


























