Bocah 7 Tahun Asal Desa Dukuh Maja Luragung Tewas Akibat di Gigit Ular Berbisa

Senin, 26 Juni 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Bocah 7 Tahun Asal Desa Dukuh Maja Luragung Tewas Akibat di Gigit Ular Berbisa

Kuningan-patrolinews86.com-
Warga Desa Dukuh Maja Kecamatan Luragung Kabupaten Kuningan di kejutkan dengan adanya peristiwa yang memilukan menimpa salah satu warganya yang meninggal akibat terkena gigitan ular berbisa jenis ular hijau,

Senin(26/6/23) Peristiwa nahas itu terjadi pada hari Minggu 25/6/23 sekitar pukul 14:00Wib yang bermula saat korban bernama Arman(7) tengah asyik bermain bersama teman sebayanya yang masih kanak kanak lalu menemukan seekor ular berwarna hijau yang dikiranya itu ular mainan hingga oleh korban diambilnya dan diraihnya ular tersebut sehingga berujung nahas ternyata itu adalah ular betulan lalu mematuk di area pergelangan tangannya dan tak cuma satu gigitan ular itu pun menggigit lagi dan kena di area kakinya.

Korban sempat mencuci luka akibat gigitan ular itu dengan air setelah tau digigit ular lalu orang tuanya membawa kerumah sakit terdekat di luragung namun karna di Rs.Kmc Luragung tak ada Obat Anti Bisa Ular akhirnya di rujuk ke Rs.Kmc Kuningan dan sempat di lakukan penanganan serta pengobatan tapi sayang nyawa Arman tak terselamatkan dan Jenazahnya hari ini di kebumikan di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Desa Dukuh Maja.

Saat di temui awak media patrolinews86 di rumah duka yang beralamat di RT:03/03 Dusun Dukuh.1 Desa Dukuh Maja Luragung Ibu korban yang bernama Yani masih Sangat Shock dan tak bisa di wawancarai lewat salah seorang keluarganya yg merupakan Uwa nya memberi penjelasan terkait kronologi yang terjadi kalau betul ponakannya itu Alm.Arman sedang bermain bersama teman sebayanya namanya juga anak anak mas nemu ular dikira ular mainan eh ternyata ular beneran dan sampe di gigit dua kali mas di tangan sama di kakinya papar Wastini kepada patroli.
Menurut informasi yang di terima patroli kalo Alm.Arman itu siswa PAUD yang lulus tahun ajaran ini dan akan masuk ke bangku Sekolah Dasar iya mas arman itu udah beli seragam udah persiapan lepas liburan panjang masuk ke SD ungkap Pera salah seorang Guru Paud tempat arman bersekolah.

Di tempat terpisah Kepala Desa Dukuh Maja Rohaman sewaktu di konfirmasi patroli via sambungan sellularnya membenarkan kalo ada salah satu warganya yang meninggal terkena gigitan ular.

Semoga Almarhum.Arman meninggalnya Husnul khotimah dan Mendapatkan tempat terbaik di sisi Alloh Subhanahu Wataalla serta keluarganya diberikan kesabaran dalam menjalani musibah yang menimpanya.

 

Lip:habibie

Berita Terkait

Surnata Warga Miskin Tertahan 2 Hari 1 Malam di RSUD Indramayu Akibat Terbebani Tagihan Rp.22 Juta
Operasi Sarang Narkoba di Kajen, Polisi Periksa Pengunjung Hiburan 
Safari Subuh Polsek Pekalongan Selatan, Jadi Ruang Silaturahmi dan Komunikasi Kamtibmas.
1 REMAJA DIDUGA GENK MOTOR TEWAS, 3 KRITIS DIMASSA WARGA
Himbauan Perda Mihol 0 Persen, Secara Terbuka Miras Malah Dipajang Jadi Hadiah Lempar Gelang di Pasar Malam Kedokan Bunder Indramayu
Ratusan Pelajar SMAN 1 Tukdana Dibawa Ke Fasilitas Kesehatan Diduga Keracunan Bantuan MBG
Diduga Korsleting Kulkas, Warung Kopi di Lahan Perhutani Mesoyi Talun Ludes Terbakar
Rumah Sakit MM Indramayu Terbakar Diduga Api Berasal Dari Bangunan Gudang Hemodialisa RS MM

Berita Terkait

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 07:11 WIB

Surnata Warga Miskin Tertahan 2 Hari 1 Malam di RSUD Indramayu Akibat Terbebani Tagihan Rp.22 Juta

Senin, 12 Oktober 2026 - 15:13 WIB

Operasi Sarang Narkoba di Kajen, Polisi Periksa Pengunjung Hiburan 

Senin, 12 Oktober 2026 - 15:10 WIB

Safari Subuh Polsek Pekalongan Selatan, Jadi Ruang Silaturahmi dan Komunikasi Kamtibmas.

Sabtu, 10 Oktober 2026 - 00:04 WIB

1 REMAJA DIDUGA GENK MOTOR TEWAS, 3 KRITIS DIMASSA WARGA

Selasa, 6 Oktober 2026 - 09:38 WIB

Himbauan Perda Mihol 0 Persen, Secara Terbuka Miras Malah Dipajang Jadi Hadiah Lempar Gelang di Pasar Malam Kedokan Bunder Indramayu

Berita Terbaru