Rinov Waludyantoro : Modal Minimalis Hasil Maksimalis di Dunia Digital Marketing; Workshop Master Banjir Order

- Penulis Berita

Rabu, 7 Juni 2023 - 08:06 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Rinov Waludyantoro : Modal Minimalis Hasil Maksimalis di Dunia Digital Marketing; Workshop Master Banjir Order

 

Master Trainer Internasional Digital Marketing, Rinov Waludyantoro, I.M, S.Pd.I bersama peserta termuda Divisi IT Yunior Yayasan Amal Soleh Waqaf Umat, Muhammad F.

IMG 20230607 WA0012
Depok patrolinews86.com –  Bertempat di lantai 2 Lab Komputer The Master Depok digelar Workshop KUPAS TUNTAS Rahasia Menguasai Optimasi WEBSITE dan SOSMED, Fundraising, untuk Yayasan, Pesantren atau Lembaga Pendidikan, dll. Serta Menguasai Pasar Online dan Melejitkan OMSET Penjualan, dan Rahasia Banjir ORDER dari internet dan Merajai di Semua HALAMAN GOOGLE. Kegiatan ini menghadirkan Master Trainer Internasional Digital Marketing, Rinov Waludyantoro, I.M, S.Pd.I selaku narasumber tunggal.

 

Pemanfaatan internet belum maksimal karena sebagian besar hanya dipakai untuk kepentingan pribadi saja seperti Tik Tok an, dll,” papar alumnus Pondok Pesantren Modern Darussalam Gontor tahun 1997. “Sejak tahun 2007 saya memulai dengan memanfaatkan warnet selepas Isya hingga menjelang subuh selama hampir 6 bulan, akhirnya terpecahkan formulanya,” tandas bapak dua anak ini.

Garansi yang diberikan sangat spesial bagi seluruh peserta yang hadir yaitu konsultasi selamanya via wa grup atau wa pribadi. Peserta dipandu STEP by STEP dari awal. Untuk hari pertama materi meliputi Riset, Membuat Website sederhana tapi mumpuni, dan SEO.
“Ilmu Digital Marketing ini merupakan kurikulum kuliah yang diajarkan selama 4 tahun yang InshaAllah hari ini kita kupas tuntas selama 2 hari,” paparnya di hadapan awak media ini

IMG 20230607 WA0011

Tampak hadir beberapa pengelola Yayasan, Pengusaha UMKM, Santri, terapis dan mahasiswi dari beragam latar belakang. “Saya bersyukur bisa mengikuti Workshop ini sehingga banyak ilmu yang bisa diterapkan di lembaga kami,” papar bang Ghufron dari The Master Depok selaku tuan rumah. Senada dengan itu Muhammad Faiz salah satu peserta termuda mewakili Divisi IT Yunior Yayasan Amal Soleh Waqaf Umat mengamini. “Banyak hal baru dan menarik yang bisa saya peroleh dari Pelatihan ini,”papar penghobi Mobile Legend ini. Hari pertama Workshop, Al Ustadz Rinov memberikan materi dengan gaya penyampaian yang mudah dipahami dan di cerna peserta. “Saya berprinsip untuk mengajar dengan kasih, didiklah mereka dari bayi. Berikan ikan, kail dan danaunya,” pungkas generasi ketiga penerus usaha Sumber Sehat Grup Malang di hadapan peserta. (AS Widi)

IMG 20230607 WA0013

Berita Terkait

Jenazah Paus Fransiskus Disemayamkan di Basilika Santo Petrus, Vatikan.
Paus Fransiskus Meninggal Dunia, Dunia Berduka.
*Kepala Perwakilan PPWI Mesir Ditunjuk sebagai Penasehat Dewan Persatuan Ekonomi Arab: Prestasi Membanggakan dari Dunia Pewarta Warga*
Pameran Karya Seni ‘Rusia-Indonesia Dalam Bingkai Seni’ Kolaborasi Budaya yang Menginspirasi di Pusat Ilmu dan Kebudayaan Rusia Jakarta
*Dubes Rusia Adakan Acara Media Gathering dan Buka Puasa Bersama Pekerja Media*
Linda Yuliana yang terjebak kasus narkoba di Ethiopia, pihak keluarga berharap ada bantuan hukum dari pemerintah 
Pengadilan Agama Purwakarta Gelar Verifikasi Isbat Nikah Terpadu di Desa Nagrak*
Spesialis Pencuri di Sekolah Berhasil di Bekukan Polres Pekalongan

Berita Terkait

Rabu, 30 April 2025 - 17:26 WIB

Kuwu Surakarta Jadi Tersangka Kasus Korupsi, FKKC : Kami Serahkan Sepenuhnya ke Pihak Berwajib.

Rabu, 30 April 2025 - 15:59 WIB

Polres Garut Tangkap Komplotan Curanmor Bersenjata, Terungkap Sudah Beraksi di 19 Lokasi

Selasa, 29 April 2025 - 22:42 WIB

Kepala SMK PGRI 2 Ponorogo dijebloskan ke penjara diduga Korupsi 25 Miliar dari dana BOS

Selasa, 29 April 2025 - 18:47 WIB

Seorang Pemuda Diamankan Polisi, Diduga Terlibat Tawuran di Grosir Pantura Bondansari Pekalongan

Selasa, 29 April 2025 - 18:45 WIB

Aparat Penegak Hukum,Polres Garut Diduga Mandul Menegakkan Hukum,Peredaran Obat Tramadol Makin Meningkat

Selasa, 29 April 2025 - 15:27 WIB

Ketua PKBM satu benih diduga manipulasi data terhadap pemerintah untuk kepentingan pribadinya

Selasa, 29 April 2025 - 12:20 WIB

Pria Di Bandung Bikin Sekenario Besimbah Darah Mengaku Di Begal Padahal kalah Judi Online

Selasa, 29 April 2025 - 08:40 WIB

Dugaan Pembungkaman Media oleh Pelaku Bisnis di Pemalang: GMOCT Turut Prihatin

Berita Terbaru

PEMERINTAH DAN PARLEMEN

Menggugat Problematika Buruh Di Indonesia.

Rabu, 30 Apr 2025 - 22:15 WIB