Urai Kemacetan Sat Lantas Polres Cirebon Kota Gatur Pagi di Jalan Raya

- Penulis Berita

Kamis, 2 Maret 2023 - 13:04 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Urai Kemacetan Sat Lantas Polres Cirebon Kota Gatur Pagi di Jalan Raya

POLRES CIREBON KOTA, Patrolinews86.com – Guna memberikan pelayanan kepada masyarakat di pagi hari, Sat Lantas Polres Cirebon Kota dan jajaran menurunkan personelnya dengan melaksanakan pengaturan lalu lintas di jalan – jalan dalam di wilayah hukum Polres Cirebon Kota pagi hari, kamis ( 02//03/2023)

Kapolres Cirebon Kota AKBP Ariek Indra Sentanu SH , S.Ik , MH ”Dalam kegiatan pengaturan lalu lintas pagi hari bertujuan agar terciptan Kamseltibcar Lantas dan mengantisipasi terjadinya Laka Lantas di kalangan masyarakat, dengan keberadaan satlantas yang berada di jalan melakukan pengaturan di harapkan aktifitas masyarakat dapat berjalan tertib aman dan lancar.” Jelas orang nomor satu di Polres Cirebon Kota ini

Lanjut Arek Indra Sentanu “Kehadiran Polisi, khusus lalu lintas akan sangat membantu sekali dalam mengurai kemacetan. Diharapkan hadirnya polisi akan bisa memberikan rasa aman dan nyaman bagi warga masyarakat”. Ujar Kapolres Ciko melalui Kasat lantas AKP Triyono Raharja, SIK, MH. CPHR.

Tambah Triyono “merupakan tugas rutin bagi kami. Setiap hari kita laksanakan turjawali dan secara khusus kita pantau lokasi yang rawan macet di anataranya jalan kawasan pendidikan, area perkantoran serta jalan – jalan yang di lalui aktifitas warga.

Dalam melaksanakan pengaturan. di himbau kepada masyarakat pengguna jalan agar tetap mematuhi peraturan dan rambu – rambu lalu lintas yang ada serta selalu mengutamakan keselamatan dalam berkendara serta menghormati pengendara yang lainnya. ”Pungkas Kasi humas Polres Cirebon Kota IPTU Ngatidja, SH.MH lulusan SIP Sus Penyidik WSW 2015 setukpa Sukabumi.

( Dedi )

Berita Terkait

Polres Pekalongan Gelar Silaturahmi yang Dikemas dalam Bentuk Nobar Sayap-Sayap Patah 2
Tim Raga Polda Riau siap brantas premanisme
Sampah lingkungan LP dibiarkan berbulan-bulan bau menyengat mencemari lingkungan warga sekitar
Lawan Premanisme : Polres Pekalongan Gelorakan Lapor 110
Jalan Raya Mangunreja-Sukaraja Tasikmalaya longsor 
Kapolres Tasikmalaya Beri Penghargaan Kepada 52 Polisi Dan 7 Warga atas Peran Aktif Dalam Operasi Ketupat Lodaya 2025.
Kebakaran Hebat Hanguskan Sebuah Rumah di Garut, Diduga Akibat kotsleting Listrik!
Yonif 400/Banteng Raiders Borong Hasil Tani Warga di Distrik Dal, Kabupaten Nduga*

Berita Terkait

Sabtu, 10 Mei 2025 - 20:44 WIB

RA Al-Ihya Cihaur Rusak Tertimpa Pohon, Bupati Bantu Perbaikan

Jumat, 9 Mei 2025 - 08:25 WIB

Di Kab.Kuningan Masih ada sekolah yang abaikan SE Gubernur hingga pungli masih berjalan dan jadi keluhan

Kamis, 8 Mei 2025 - 20:11 WIB

Smkn 3 Baleendah Hendra Hermansyah Kalau ada cashback dalam siplah itu Gratifikasi,harus ditindak tegas

Kamis, 8 Mei 2025 - 06:41 WIB

S A B A R dan IKHLAS itu penting buat pedoman dalam kehidupan  

Rabu, 7 Mei 2025 - 09:44 WIB

ANGGARAN PEMELIHARAAN DIPERTANYAKAN, SEKOLAH NYARIS TIDAK TERAWAT

Senin, 5 Mei 2025 - 18:51 WIB

Ratusan Pramuka Garuda Kuningan Gabung Keanggotaan ATAS Indonesia

Sabtu, 3 Mei 2025 - 10:13 WIB

Di Banten, Kasus Dana BOS Sekolah SMA/ SMK Akhirnya mencuat Juga Ke Permukaan  

Jumat, 2 Mei 2025 - 12:47 WIB

Hardiknas 2025: Saatnya Bergerak Bersama Untuk Pendidikan Yang Lebih Baik.

Berita Terbaru

PEMERINTAH DAN PARLEMEN

Bupati Majalengka segera Lantik PPPK dan CPNS Minggu Depan

Jumat, 16 Mei 2025 - 16:10 WIB

PEMERINTAH DAN PARLEMEN

Wabup Kab Kuningan , Tuti Kunjungi Kementerian/Lembaga dan Tokoh Nasional

Jumat, 16 Mei 2025 - 15:22 WIB