Ringankan Beban Masyarakat, Kapolsek Palasah Berikan Bansos Bagi Warga Jompo

- Penulis Berita

Senin, 27 Februari 2023 - 20:18 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Ringankan Beban Masyarakat, Kapolsek Palasah Berikan Bansos Bagi Warga Jompo

Majalengka,Patrolinews86.com. Untuk meringakan beban Masyarakat Kapolsek Palasah Polres Majalengka IPTU Dadang Kardan didampingi anggota bersama Babinsa dan Aparatur Desa, memberikan bantuan sosial (Bansos) berupa bahan kebutuhan pokok (sembako) kepada warga Jompo atau yang kurang mampu untuk membantu memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari.

Hal ini dilakukan, Oleh Kapolsek Palasah Polres Majalengka IPTU Dadan Kardan memberikan Bansos di Desa Trajaya Kecamatan Palasah Kabupaten Majalengka, Senin (27/2/2023).

“Upaya Polri dalam membantu masyarakat tidak lepas dari peran Kepolisian yang menjadi garda terdepan dalam membantu dan peduli terhadap sesame”kata Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi melalui Kapolsek Palasah IPTU Dadang Kardan.

Ia juga mengatakan bahwa kegiatan tersebut sebagai bentuk kepeduliannya kepada Warga yang membutuhkan.

“Sebagai bentuk kepedulian kita terhadap warga sekitar di wilayah hukum Polsek Palasah Polres Majalengka, Kami memberikan bantuan berupa beras kepada warga yang Jompo ,semoga bermanfaat yah,” jelas Dadang.

Dengan hal ini, IPTU Dadang Kardan berharap apa yang dilakukannya dapat meringankan beban warga yang membutuhkan,”imbuhnya.
* Aziz**

Berita Terkait

Menjelang Hari Bhayangkara Ke-79, Rumah Mbah Taryumi Mendapatkan Program Bedah Rumah dari Polres Pekalongan
*Sambut HUT Bhayangkara ke-79 Satu Regu Linmas Desa Cihanjawar Adakan Baris-berbaris*
BPSDMP Komdigi Bandung adakan Bimtek Digital bagi Admin Medsos dan SPBE di Lingkungan Pemkab Majalengka.
Ngopi On The Spot, Kasat Binmas Polres Pekalongan Sampaikan Hal Ini Kepada Warga
Respon Cepat Bhabinkamtibmas Polsek Wonopringgo Tangani Nenek yang Terlantar
Panen Raya Selada Keriting Warnai Ketahanan Pangan Batalyon B Pelopor Satrimob Polda Jabar
Polsek Kedungwuni Guyub Rukun Gelar Olahraga Bersama, Sambut HUT Bhayangkara Ke-79
Kekosongan KADIN Kota Cilegon Jadi Sorotan Masyarakat: OMBAK Dukung Penunjukan Zainal Arifin sebagai PLT Ketua

Berita Terkait

Rabu, 18 Juni 2025 - 17:20 WIB

Pemdes Cihideng girang Adakan Seleksi Perangkat Desa Untuk Jabatan Kaur.umum

Selasa, 17 Juni 2025 - 13:13 WIB

Desa Adi darma cirebon disorot, Anggaran Dana Desa diharap Bisa Transparan 

Rabu, 11 Juni 2025 - 14:25 WIB

Indeks Desa 2025 Tolak Ukur Status Desa

Senin, 9 Juni 2025 - 10:23 WIB

Diduga Pembangunan TPT Irigasi di Desa Cibalung Dikerjakan Asal Jadi, diharap pihak APH turun tangan karena diduga ada KKN

Kamis, 5 Juni 2025 - 13:26 WIB

Bupati Kuningan Dian Rahmat Yanuar Resmikan Gedung Serba Guna Desa dan Gedung Paud di Desa Kawungsari Kuningan

Rabu, 4 Juni 2025 - 08:53 WIB

Pembangunan Kandang Kambing Milik BUMDes di Desa Dukuhlor Diduga Mark-Up, Anggarannya Capai Rp49,5 Juta

Senin, 2 Juni 2025 - 14:44 WIB

Dana Desa Diduga Tak Transparan, Warga Pertanyakan Pencairan Anggaran Desa Setu Patok 2021–2023

Rabu, 28 Mei 2025 - 13:05 WIB

*Pemdes Kertawana Salurkan BLT DD Kepada 34 KPM.*

Berita Terbaru

PERISTIWA

Pabrik Tahu di Wiradesa Pekalongan Terbakar

Rabu, 18 Jun 2025 - 21:16 WIB