Bina Pelajar, Polisi Gelar Razia Kelengkapan Kendaraan di SMAN 1 Sumberjaya

- Penulis Berita

Jumat, 3 Februari 2023 - 15:03 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Bina Pelajar, Polisi Gelar Razia Kelengkapan Kendaraan di SMAN 1 Sumberjaya

Majalengka,Patrolinews86.com.Jajaran Polsek Sumberjaya Polres Majalengka melakukan razia Kelengkapan Kendaraan Khususnya Knalpot Resing atau Tidak Standar yang di Pimpin langsung Oleh Kapolsek Sumberjaya AKP Asep Rusmawan bersama Anggota didampingi oleh Bagian Kesiswaan Sekolah SMAN 1 Sumberjaya Bapak Uhen Suhendar.S.Pd dan para Guru.

Kapolsek Sumberjaya Polres Majalengka AKP Asep Rusmawan bersama anggota dan guru terlihat memberikan Pengarahan maupun pembinaan pada Pelajar hingga Razia Sepeda Motor di Lingkungan Sekolah SMAN 1 Sumberjaya Kabupaten Majalengka, Jumat (3/2/2023).

Disaat dikonfirmasi, Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi melalui Kapolsek Sumberjaya AKP Asep Rusmawan mengatakan dengan Kegiatan ini para Siswa agar senantiasi menjaga ketertiban baik di sekolah maupun diingkungan masyarakat.

“Bagi Siswa/i agar dalam berkendara senantiasa menggunakan Helm dan Standarisasi kendaraan ( Spion, Lampu, Sen dan Knalpot Standar)”ungkapnya.

Ia juga menghimbau agar Kendaran tidak menggunakan Knalpot resing/ tidak standar karena meresahkan masyarakat dan bisa memicu keributan di karenakan waktu kendaraan di gunakan berisik sehingga mengganggu warga masyarakat”tuturnya.

Sementara itu, Bagian Kesiswaan Sekolah SMAN 1 Sumberjaya Bapak Uhen Suhendar.S.Pd mengucapkan terimakasih kepada Pak Kapolsek bersama jajarannya yang melakukan kegiatan di sekolah kami, Kami sangat mendukung dengan adanya giat ini, Semoga tetap terjalinnya Kemitraan antara Pihak Sekolah dengan Kepolisian,”ucapnya.
* Aziz**

Berita Terkait

Polres Pekalongan dan Jajarannya Gelar Patroli, Antisipasi Premanisme
Polres Pekalongan Gelar Silaturahmi yang Dikemas dalam Bentuk Nobar Sayap-Sayap Patah 2
Tim Raga Polda Riau siap brantas premanisme
Sampah lingkungan LP dibiarkan berbulan-bulan bau menyengat mencemari lingkungan warga sekitar
Lawan Premanisme : Polres Pekalongan Gelorakan Lapor 110
Jalan Raya Mangunreja-Sukaraja Tasikmalaya longsor 
Kapolres Tasikmalaya Beri Penghargaan Kepada 52 Polisi Dan 7 Warga atas Peran Aktif Dalam Operasi Ketupat Lodaya 2025.
Kebakaran Hebat Hanguskan Sebuah Rumah di Garut, Diduga Akibat kotsleting Listrik!

Berita Terkait

Jumat, 16 Mei 2025 - 06:23 WIB

Polri bongkar perdagangan sianida llegal terbesar di Indonesia.

Kamis, 15 Mei 2025 - 19:35 WIB

Kapolsek Pagaden Memberikan Cendera Mata Acara Pelepasan Purnabakti Kanit Binmas AKP DURAHMAN

Senin, 12 Mei 2025 - 14:32 WIB

Antisipasi Aksi Premanisme, Polsek Pagaden Sambangi PT TAIPA PARK.

Senin, 12 Mei 2025 - 11:56 WIB

Hadiri promensisko tppu dan tppt ,Kapolri tegaskan komitmen perangi kejahatan siber 2025.

Minggu, 11 Mei 2025 - 17:55 WIB

Kapolres Pekalongan Kota Pimpin Patroli Skala Besar Gabungan Tiga Pilar berantas Premanisme

Minggu, 11 Mei 2025 - 08:56 WIB

Demi Kenyamanan Warga, Polsek Pagaden Razia Miras dan Knalpot Brong

Jumat, 9 Mei 2025 - 17:20 WIB

Polri  bongkar tppu hasil judol berjumlah Rp 530 milyar

Jumat, 9 Mei 2025 - 17:16 WIB

Kasat Lantas Polres Tasikmalaya dan Ciamis Tukar Posisi, Kapolres Harap Pelayanan Tetap Optimal

Berita Terbaru