Bhabinkamtibmas menghadiri kegiatan Santunan anak yatim Dalam Rangka 10 Muharom dan menyambut Hari Kemerdekaan ke 77 Tahun 2022,

Jumat, 12 Agustus 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Bhabinkamtibmas menghadiri kegiatan Santunan anak yatim Dalam Rangka 10 Muharom dan menyambut Hari Kemerdekaan ke 77 Tahun 2022, Desa Panguragan kulon Kec. Panguragan.

Polresta Cirebon, Patrolinews86 Com. – Polsek Panguragan, Jumat 12/08/22 Di sela sela pelaksanaan tugas dan tanggung jawabnya sebagai Bhabinkamtibmas Desa Panguragan kulon BRIPKA SUSANTO menghadiri dan Monitor langsung kegiatan Santunan anak yatim yang bertempat di Balai Desa Panguragan kulon. Kecamatan Panguragan, Kab.Cirebon.

Dalam kegiatan pemberian Santunan anak yatim tersebut Juga selain Bhabinkamtibmad juga di hadiri Oleh Kuwu Desa Panguragan kulon H.KUSYONO dan Tokoh Agama, tokoh masyarakat serta tamu undangan, Sebagai Anggota Bhabinkamtibmas tentunya setiap ada kegiatan dan undangan selalu hadir karna Ujung tombang dari Kepolisian yang ada di Desa sebagai bentuk Kegiatan Sosial di masyarakat dengan demikian Atas kehadiran Bhabinkamtibmas di tengah-tengah Masyarakat di dalam kegiatan tersebut pihak pemerintah Desa merasa senang karena Bhabinkamtibmas hadir dan dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas BRIPKA SUSANTO juga memberikan sambutan dengan himbauan himbauan Kamtibmas kepada warga yang hadir dalam kegiatan tersebut serta tetap menghimbau kepada masyarakat agar tetap patuhi Prokes dengan cara 5 M :

Sehingga dengan adanya himbauan tersebut masyarakat akan lebih memahami dan melaksanakannya, karena dengan Prokes kita dapat menghindari Covid-19

Kapolsek Panguragan Polresta Cirebon AKP SOEMEDI, SH mengatakan kita sebagai anggota Polri tentunya harus menjadi pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat tentunya setiap ada kegiatan di masyarakatnya kita harus memonitor serta menghadirinya dengan demikian kehadiran kita di tengah tengah masyarakat akan terjalin hubungan baik, sehingga tercipta situasi aman kondusip di wilayah khususnya di wilayah hukum Polsek Panguragan, begitu juga dengan Anggota Bhabinkamtibmas yang selalu ada di Desa Binaannya dalam pelaksanaan tugasnya wajib memonitor setiap ada kegiatan masyarakat seperti halnya adanya kegiatan Santunan anak yatim dan yang telah di selenggarakan oleh Kuwu Desa Panguragan kulon.

(Susi)

Berita Terkait

Satlantas Polres Pekalongan Kota Bagikan Ratusan Stiker dan Brosur Sosialisasi Tertib Berlalu Lintas Operasi Patuh Candi 2026
Koramil 17/Wonosegoro Diserbu Anak Anak TK, Kenalkan Serunya Profesi Prajurit TNI AD Sejak Dini
Subuh Bersama Masyarakat, Kapolresta Cirebon Perkuat Silaturahmi dan Komitmen Jaga Kamtibmas
Satlantas Polres Brebes Gencarkan Edukasi Tertib Berlalu Lintas, Sasar Santri dan Masyarakat dalam Ops Patuh Candi 2026
Perkuat Kedekatan dengan Ulama dan Masyarakat, Kapolresta Cirebon Gelar Sholat Jumat Keliling di Astanajapura
Kapolresta Cirebon Pimpin Aksi Green Policing, Tanam 30 Pohon Mangga dan Ajak Personel Peduli Lingkungan
Polres Pekalongan Gerebek Tiga Lokasi, 174 Kemasan Arak Bali dan Ciu Disita!
Dewan Pimpinan Cabang  PROGRIB Kabupaten Subang Rancang Program Kerja.

Berita Terkait

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 20:48 WIB

Satlantas Polres Pekalongan Kota Bagikan Ratusan Stiker dan Brosur Sosialisasi Tertib Berlalu Lintas Operasi Patuh Candi 2026

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 20:45 WIB

Koramil 17/Wonosegoro Diserbu Anak Anak TK, Kenalkan Serunya Profesi Prajurit TNI AD Sejak Dini

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 13:30 WIB

Satlantas Polres Brebes Gencarkan Edukasi Tertib Berlalu Lintas, Sasar Santri dan Masyarakat dalam Ops Patuh Candi 2026

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 13:29 WIB

Perkuat Kedekatan dengan Ulama dan Masyarakat, Kapolresta Cirebon Gelar Sholat Jumat Keliling di Astanajapura

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 13:26 WIB

Kapolresta Cirebon Pimpin Aksi Green Policing, Tanam 30 Pohon Mangga dan Ajak Personel Peduli Lingkungan

Berita Terbaru