Jaga Harga Migor sesuai HET Babinsa Koramil 01 Sukoharjo Sambangi Kios-Kios Pasar

Selasa, 14 Juni 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sukoharjo, Patrolinews86.com – Koramil 01 Sukoharjo hari ini menggelar operasi pasar melaksanakan pengecekan ketersediaan stok serta harga minyak goreng curah kios-kios seputaran pasar tradisional Sukoharjo, Senin (13/06/2022).

Distributor para pedagang/pengecer merupakan supply dari Distributor belanja di Pasar Legi Surakarta, Distributor CV. Vinoli Karanganyar dan Distributor CV. Pandawa Palur terpantau aman dan lancar menyalurkan kepada para pedagang.

Danramil 01 Sukoharjo Kapten Inf Kurniawan Jayadi mengatakan bahwa kegiatan ini dilaksanakan untuk mengontrol para distributor maupun pedagang di pasar maupun di kios-kios atau para pengecer tidak menaikkan harga dengan melanggar ketentuan HET yang sudah ditentukan.

“Pemantauan harga dan stok Migor ini merupakan perintah Komando atas untuk membantu pemerintah daerah dalam rangka menjaga harga Migor tetap stabil dengan standar HET dari pemerintah, Babinsa dengan turun langsung di lapangan diharapkan tidak terjadi kelangkaan barang serta dapat menjaga harga stabil sesuai HET,” ungkap Danramil.

Dari 13 Kios yang disambangi Babinsa tidak ada pedagang yang menjual di atas HET yang telah ditetapkan oleh pemerintah, serta tidak ditemui adanya kelangkaan stok minyak goreng, juga tidak ditemui adanya antrian para pembeli.(Parli, Dhori)

Berita Terkait

Adanya Komite Pencegahan Korupsi Jawa Barat Membantu Pemerintah Dalam Pencegahan dan Pemberantasan Korupsi
Raja Maroko, King Mohammed VI, Perintahkan Pengerahan 40 Ton Bantuan Medis untuk Masyarakat Gaza
PPWI Berduka, Beristrahatlah dalam Damai Bang Danny Siagian
FKSB Segera Gelar Musyawarah Pilih Ketua dan Pengurus Baru 2022 – 2026.
Upacara pelepasan Kontingen Garuda Bhayangkara FPU 4 MINUSCA
Bupati Blora Serahkan Kendaraan Dinas Roda 4 Kepada Kapolres Blora.
Jalin Silaturahmi Insan Pers dan Organisasi Kewartawanan, PWCR Kunjungi Kantor Redaksi Suara Semesta
Polresta Cirebon Salurkan Ratusan Paket Bantuan kepada Masyarakat

Berita Terkait

Kamis, 19 Desember 2024 - 15:04 WIB

Adanya Komite Pencegahan Korupsi Jawa Barat Membantu Pemerintah Dalam Pencegahan dan Pemberantasan Korupsi

Rabu, 26 Juni 2024 - 05:46 WIB

Raja Maroko, King Mohammed VI, Perintahkan Pengerahan 40 Ton Bantuan Medis untuk Masyarakat Gaza

Sabtu, 26 November 2022 - 23:53 WIB

PPWI Berduka, Beristrahatlah dalam Damai Bang Danny Siagian

Kamis, 3 November 2022 - 12:25 WIB

FKSB Segera Gelar Musyawarah Pilih Ketua dan Pengurus Baru 2022 – 2026.

Kamis, 15 September 2022 - 20:25 WIB

Upacara pelepasan Kontingen Garuda Bhayangkara FPU 4 MINUSCA

Berita Terbaru

HUKUM

Polresta Cirebon Sita 237 Botol Miras Hasil Razia Pekat

Minggu, 24 Mei 2026 - 08:31 WIB

eropa365 https://dadunation.it.com/