Dedi Supandi Kadisdik Jabar Adakan Halal Bihalal di Depan Kantor Disdik Jabar

Senin, 9 Mei 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandung, patrolinews86.com – Disampaikan Kadisdik pada apel pagi sekaligus Halalbihalal Idul Fitri 1443 H/ 2022 M di Lapangan Kantor Disdik Jabar, Jln. Dr. Radjiman No.6, Kota Bandung. Senin (9/5/2022).

Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) Jawa Barat, Dedi Supandi mendorong seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) Disdik Jabar untuk mencatat serta menyebarkan informasi dan berita baik di sekolah demi kemajuan sekolah kedepan.

Jadilah kita semua penggagum malaikat Rokib (yang mencatat kebaikan).

WhatsApp Image 2022 05 09 at 13.11.58

Mari selalu sebarkan informasi baik serta positif untuk menambah imun dan memperkuat tali persaudaran.” kita dia.

Informasi dan berita baik yang bisa disebarkan, tambah Kadisdik, adalah prestasi yang sudah diraih oleh Disdik Jabar. Di antaranya, Disdik Jabar menjadi pengelola BOS terbaik tingkat nasional, 35 SMK negeri resmi menjadi Badan Lembaga Umum Daerah (BLUD) serta naiknya jumlah sekolah (31 sekolah swsta dan 7 sekolah negeri). “Rata-rata lama sekolah dan partisipasi murni juga naik,” ungkapnya.

Kadisdik pun menyampaikan maaf lahir dan batin kepada seluruh ASN Disdik Jabar. “Taqabbalallahu minna wa minkum, mohon maaf lahir dan batin. Sampaikan salam hormat saya kepada keluarga Bapak/Ibu yang tidak bisa saya hadiri untuk bersilaturahmi ke rumah Bapak/Ibu semua. Semoga selalu diberikan kesehatan, keselamatan,” ucapnya.

Diahir perbincangannya Kadisdik pun berpesan agar seluruh ASN Disdik Jabar terus mensyukuri nikmat. Mulai dari nikmat iman dan Islam, nikmat sehat hingga nikmat mudik yang sudah bisa kembali dilakukan setelah 2 tahun tak bisa mengunjungi keluarga di kampung halaman, alhamdulilah sekarang bisa terwujud. Tentu ini menjadi sebuah keberuntungan dan nikmat untuk disyukuri apalagi masa pandemik covid yang sudah mulai membaik tentu hal ini menjadi satu harapan bagi kita semua agar pandemik covid cepat hilang dari muka bumi ini.//red.ds

Berita Terkait

Adanya Komite Pencegahan Korupsi Jawa Barat Membantu Pemerintah Dalam Pencegahan dan Pemberantasan Korupsi
Raja Maroko, King Mohammed VI, Perintahkan Pengerahan 40 Ton Bantuan Medis untuk Masyarakat Gaza
PPWI Berduka, Beristrahatlah dalam Damai Bang Danny Siagian
FKSB Segera Gelar Musyawarah Pilih Ketua dan Pengurus Baru 2022 – 2026.
Upacara pelepasan Kontingen Garuda Bhayangkara FPU 4 MINUSCA
Bupati Blora Serahkan Kendaraan Dinas Roda 4 Kepada Kapolres Blora.
Jalin Silaturahmi Insan Pers dan Organisasi Kewartawanan, PWCR Kunjungi Kantor Redaksi Suara Semesta
Polresta Cirebon Salurkan Ratusan Paket Bantuan kepada Masyarakat

Berita Terkait

Kamis, 19 Desember 2024 - 15:04 WIB

Adanya Komite Pencegahan Korupsi Jawa Barat Membantu Pemerintah Dalam Pencegahan dan Pemberantasan Korupsi

Rabu, 26 Juni 2024 - 05:46 WIB

Raja Maroko, King Mohammed VI, Perintahkan Pengerahan 40 Ton Bantuan Medis untuk Masyarakat Gaza

Sabtu, 26 November 2022 - 23:53 WIB

PPWI Berduka, Beristrahatlah dalam Damai Bang Danny Siagian

Kamis, 3 November 2022 - 12:25 WIB

FKSB Segera Gelar Musyawarah Pilih Ketua dan Pengurus Baru 2022 – 2026.

Kamis, 15 September 2022 - 20:25 WIB

Upacara pelepasan Kontingen Garuda Bhayangkara FPU 4 MINUSCA

Berita Terbaru

PEMERINTAH DAN PARLEMEN

Ichsan Indradewa, soroti gaya kepemimpinan IKA IKOPIN Ekos Albar.

Rabu, 13 Mei 2026 - 12:55 WIB

eropa365