Polres Banjarnegara Gelar Apel Pasukan Antisipasi Unjuk Rasa BEM SI

- Penulis Berita

Selasa, 12 April 2022 - 14:25 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Banjarnegara, Patrolinews86.com – Kepolisian Resort Banjarnegara menggelar apel gelar Pasukan di halaman Mapolres Banjarnegara, Senin, (11/04/2022).

Kapolres Banjarnegara AKBP Hendri Yulianto SIK, MH mengatakan, Apel tersebut dilakukan dalam rangka antisipasi aksi unjuk rasa (unras) Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Seluruh Indonesia (SI) yang digelar hari ini.

“Usai apel kita lakukan pengecekan kesiapan pasukan dan peralatan Dalmas dan sarana prasarana termasuk ranmor dinas,” katanya.WhatsApp Image 2022 04 12 at 12.37.21 1

Ia menjelaskan, Kegiatan ini adalah wujud kesiapan Polres Banjarnegara dalam rangka mengantisipasi gangguan situasi kamtibmas terutama di wilayah hukum Polres Banjarnegara.

“Semoga Kabupaten Banjarnegara aman kondusif, masyarakat beraktivitas normal seperti hari biasanya, masyarakat juga tidak terpengaruh ataupun terprovokasi atas isu – isu yang berkembang,” ujarnya.

Kapolres mengimbau, seluruh lapisan masyarakat untuk bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban agar tercipta suasana yang kondusif.

“Mari kita jaga Banjarnegara agar tetap aman dan damai,” tandasnya.

( Teguh/Humres Banjarnegara )

Berita Terkait

Adanya Komite Pencegahan Korupsi Jawa Barat Membantu Pemerintah Dalam Pencegahan dan Pemberantasan Korupsi
Raja Maroko, King Mohammed VI, Perintahkan Pengerahan 40 Ton Bantuan Medis untuk Masyarakat Gaza
PPWI Berduka, Beristrahatlah dalam Damai Bang Danny Siagian
FKSB Segera Gelar Musyawarah Pilih Ketua dan Pengurus Baru 2022 – 2026.
Upacara pelepasan Kontingen Garuda Bhayangkara FPU 4 MINUSCA
Bupati Blora Serahkan Kendaraan Dinas Roda 4 Kepada Kapolres Blora.
Jalin Silaturahmi Insan Pers dan Organisasi Kewartawanan, PWCR Kunjungi Kantor Redaksi Suara Semesta
Polresta Cirebon Salurkan Ratusan Paket Bantuan kepada Masyarakat

Berita Terkait

Jumat, 25 Juli 2025 - 08:35 WIB

Drs. SULKHIN, M.Pd Kepala SMA Negeri 1 Sliyeg,Terus Berkarya Guna Kemajuan Sekolah Lebih baik

Jumat, 25 Juli 2025 - 08:29 WIB

Aktivis Watch Relation Of Corruption Jabar Asep Apresiasi Kejari Kuningan Tangani Dugaan Korupsi Kuningan Caang

Jumat, 25 Juli 2025 - 06:39 WIB

Surat Legiman Tak Kunjung Direspon, Wilson Lalengke Desak Kakanwil HAM Sumut Dicopot*

Kamis, 24 Juli 2025 - 21:35 WIB

Kapolres Pimpin Gelar Operasional Bulanan dalam Rangka Anev Pelaksanaan Pembinaan dan Operasional

Kamis, 24 Juli 2025 - 20:18 WIB

Temukan Siswa Sekolah Negeri Belajar di Lantai, Bupati Fadia Langsung Kirim Meja dan Kursi Baru

Kamis, 24 Juli 2025 - 07:25 WIB

Ketua Umum PPWI Siap Memenuhi Undangan Divpropam Polri Terkait Laporan Dugaan Pelanggaran Etik oleh Oknum Polisi Polda Sumsel*

Kamis, 24 Juli 2025 - 07:22 WIB

Kuningan punya Kajari baru, Kejati Jabar Tunjuk 13 Pejabat Baru, Dorong Penegakan Hukum Lebih Responsif, 

Kamis, 24 Juli 2025 - 06:47 WIB

Akan saya Copot Kepsek yang Wajibkan Siswa Beli LKS dan Seragam di Toko Tertentu

Berita Terbaru