Atalia Praratya Bersama OMBERKO Dan Bupati Kuningan, Hadiri Kegiatan Penanaman Pohon

Rabu, 26 Januari 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 
Kuningan, patrolinews86.com – Bupati Kuningan H Acep Purnama SH MH bersama Ketua Jabar Bergerak Kabupaten Kuningan Hj. Ika Siti Rahmatika, SE, motoran bersama menghadiri Kegiatan Penanaman Pohon dan Sosialisasi Organisasi Motor Bersatu Kompak (OMBERKO) dengan tema Riding For Motherland bertempat di Taman Cisantana, Desa Cisantana, Kecamatan Cigugur, Kabupaten Kuningan, Selasa (25/01/2022).

Kegiatan tersebut di hadiri langsung oleh Istri Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, Atalia Praratya selaku Ketua Dewan Pembina Organisasi Motor Bersatu Kompak (OMBERKO).

Atalia Praratya memiliki 2 agenda di Kabupaten Kuningan, hari ini bersama OMBERKO dan Rabu esok (26/01/2022) selaku Bunda PAUD Jawa Barat akan meresmikan Sekretariat Bunda Paud.

“Saya ucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran OMBERKO, kita akan kuatkan bagaimana sebuah perkumpulan motor harus berbeda dan bisa memberikan manfaat dan memiliki Resonansi Kebaikan, terima kasih kepada pak bupati dan jajaran pemerintah kabupaten kuningan atas dukungan nya kepada kami, mudah-mudahan kami hadir disini untuk mensupport pemerintah setempat semoga kuningan semakin jaya, ulah hariwang kami akan siap dan mendukung jalannya pemerintah agar berjalan dengan lancar” ungkap Atalia.

Kehadiran Ibu Atalia di timpali langsung oleh Bupati Acep, “Wilujeng sumping ibu di Kabupaten kuningan tepatnya di desa cisantana kecamatan Cigugur. Sakedik bae abdi bade ngawartoskeun ka ibu bahwa kehadiran ibu bersama jajaran dan rekan-rekan dalam rangka kunjungan kerja sebagai bunda paud, besok juga akan meresmikan sekertariat bunda paud insya allah bu dengan kehadiran paud dikabupaten kuningan ini memotifasi anak-anak kita sejak usia dini sehingga saya optimis dan optimis sekali untuk mempersiapkan generasi yang akan datang yang cerdik, cendikia, dan berakhlakul karimah. Diawali dari PAUD, TK, SD, SMP, SMA sampai Universitas bahkan sampai ke jenjang S1, S2, S3 dan S yang lainnya.” ungkap Bupati.

Berita Terkait

Adanya Komite Pencegahan Korupsi Jawa Barat Membantu Pemerintah Dalam Pencegahan dan Pemberantasan Korupsi
Raja Maroko, King Mohammed VI, Perintahkan Pengerahan 40 Ton Bantuan Medis untuk Masyarakat Gaza
PPWI Berduka, Beristrahatlah dalam Damai Bang Danny Siagian
FKSB Segera Gelar Musyawarah Pilih Ketua dan Pengurus Baru 2022 – 2026.
Upacara pelepasan Kontingen Garuda Bhayangkara FPU 4 MINUSCA
Bupati Blora Serahkan Kendaraan Dinas Roda 4 Kepada Kapolres Blora.
Jalin Silaturahmi Insan Pers dan Organisasi Kewartawanan, PWCR Kunjungi Kantor Redaksi Suara Semesta
Polresta Cirebon Salurkan Ratusan Paket Bantuan kepada Masyarakat

Berita Terkait

Kamis, 19 Desember 2024 - 15:04 WIB

Adanya Komite Pencegahan Korupsi Jawa Barat Membantu Pemerintah Dalam Pencegahan dan Pemberantasan Korupsi

Rabu, 26 Juni 2024 - 05:46 WIB

Raja Maroko, King Mohammed VI, Perintahkan Pengerahan 40 Ton Bantuan Medis untuk Masyarakat Gaza

Sabtu, 26 November 2022 - 23:53 WIB

PPWI Berduka, Beristrahatlah dalam Damai Bang Danny Siagian

Kamis, 3 November 2022 - 12:25 WIB

FKSB Segera Gelar Musyawarah Pilih Ketua dan Pengurus Baru 2022 – 2026.

Kamis, 15 September 2022 - 20:25 WIB

Upacara pelepasan Kontingen Garuda Bhayangkara FPU 4 MINUSCA

Berita Terbaru

HUKUM

POLRESTA CIREBON BONGKAR SARANG DISTRIBUSI PIL HARAM 

Minggu, 19 Apr 2026 - 20:31 WIB