PEKALONGAN, Patrolinews86.com – Upaya pencarian yang dilakukan Tim SAR gabungan terhadap seorang pria yang loncat dari jembatan Glotak di Desa Depok Kecamatan Siwalan Kabupaten Pekalongan akhirnya membuahkan hasil dengan ditemukannya korban. Korban ditemukan Tim SAR berada sekitar 200 meter dari lokasi kejadian (TKP) dalam keadaan meninggal dunia.
“Korban berhasil ditemukan mengambang di aliran sungai sekitar 200 meter dari tempat kejadian dan dalam kondisi meninggal dunia. Setelah dievakuasi, korban selanjutnya dibawa ke RSUD Kraton Pekalongan,” ungkap Kapolres Pekalongan AKBP Dr. Arief Fajar Satria, S.H., S.I.K., M.H., Selasa (9/11/2021)
Disampaikan Kapolres Pekalongan, selama proses pencarian petugas mengalami beberapa kesulitan lantaran kondisi sungai yang dalam, keruh serta arus yang cukup deras, sehingga jarak pandang penyelaman pun menjadi berkurang atau terbatas. Namun dengan ditemukannya korban maka operasi SAR dinyatakan selesai, ujarnya.
Halaman : 1 2 Selanjutnya
























