Polres Cirebon Kota Gelar Buka Puasa Bersama Insan Pers Secara Hybrid

- Penulis Berita

Jumat, 14 Maret 2025 - 15:04 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Polres Cirebon Kota Gelar Buka Puasa Bersama Insan Pers Secara Hybrid

POLRES CIREBON KOTA, Patrolinews86.com – Kepolisian Resor (Polres) Cirebon Kota menggelar kegiatan Berbagi Takjil dan Buka Puasa Bersama Media dan Wartawan pada Kamis (13/3/2025) di Aula Sanika Satyawada. Acara ini berlangsung secara hybrid, dengan sesi Zoom Meeting yang dipimpin langsung oleh Wakapolri, Komjen Pol Dr. Ahmad Dofiri.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kapolres Cirebon Kota, AKBP Eko Iskandar, S.H., S.I.K., M.Si., Wakapolres Kompol Rizky Adi Saputro, PJU Polres Cirebon Kota serta sejumlah tokoh media, termasuk Direktur Utama Red Guard Gito Laksamana, Ketua PWI Kota Cirebon Muhammad Alif Santosa, Ketua IWO Kota Cirebon Muslimin, dan perwakilan IJTI Cirebon Raya Ervan.

Dalam sambutannya, Kapolres Cirebon Kota, AKBP Eko Iskandar menegaskan pentingnya sinergi antara Polri dan media dalam menyampaikan informasi yang akurat kepada masyarakat.

“Kami berharap momen ini semakin mempererat hubungan baik antara kepolisian dan insan media, sehingga informasi yang tersampaikan kepada masyarakat tetap akurat dan bertanggung jawab,” ujar Kapolres.

Setelah sesi Zoom Meeting, kegiatan dilanjutkan dengan buka puasa bersama Kapolres dan insan media. Sebagai bentuk apresiasi, Polres Cirebon Kota juga menyerahkan 67 paket bingkisan kepada para jurnalis yang hadir.

Acara ini menjadi bukti nyata komitmen Polres Cirebon Kota dalam membangun komunikasi yang harmonis dengan media, sekaligus mempererat kebersamaan di bulan suci Ramadhan.

(Dedi)

Berita Terkait

ALIANSI AKTIVIS ANAK BANGSA, Mafia Data NIK & KK Merajalela, Kominfo Harus Bertanggung Jawab.!
Para Srikandi Polres Pekalongan Bagikan Sembako kepada Warga Kurang Mampu
Satlantas Polres Pekalongan Gelar Apel Pengecekan Satgas Quick Respon Penanganan Laka Lantas
Setelah Skandal Korupsi Pertamina, Penyelewengan Pertalite di Brebes Terungkap
Lebih dari Sekadar Tradisi, Buka Puasa Bersama Menjadi Refleksi Diri dan Pengingat untuk Bersyukur Bagi Kantor Hukum Bambang Listi Law Firm 
Tagal Kota Darurat Narkotika: Warung Haram Jual Tramadol Bebas Merajalela, Aparat Tidur Nyenyak!
Polres Pekalongan Bersama Media Bagikan Takjil Kepada Masyarakat yang Melewati di Depan Polres.
Luncurkan ” Saving Amal ” Program 100 Hari Kerja Bupati dan Wakil Bupati untuk Data Sosial yang Akurat
Tag :

Berita Terkait

Sabtu, 15 Maret 2025 - 13:53 WIB

Kasus Korupsi Pengadaan Bahan Bakar Minyak (BBM): Tantangan Besar Bagi Industri Dan Perekonomian.

Sabtu, 15 Maret 2025 - 09:28 WIB

Kasus Korupsi E-KTP (Kartu Tanda Penduduk).

Sabtu, 15 Maret 2025 - 09:26 WIB

Korupsi: Penghalang Kemajuan Bangsa.

Sabtu, 15 Maret 2025 - 09:24 WIB

Korupsi Dalam Pemerintahan Dan Institusi Negara.

Jumat, 14 Maret 2025 - 21:44 WIB

Korupsi Dana Bantuan Sosial: Kejahatan Tak Berperikemanusiaan (Skandal Bansos COVID-19).

Jumat, 14 Maret 2025 - 21:17 WIB

Korupsi Di Indonesia : Hambatan Utama Pembangunan Dan Kesejahteraan Rakyat.

Jumat, 14 Maret 2025 - 21:15 WIB

Korupsi Dalam Pertamina Dan Dampaknya Terhadap Pembangunan Nasional.

Jumat, 14 Maret 2025 - 21:13 WIB

Korupsi Dalam Distribusi Pertamax: Tantangan Sistemik dan Solusi Menyeluruh.

Berita Terbaru