Amankan Vaksinasi, Bhabin Polsek Kesambi Polres Ciko Monitoring Vaksinasi Masal Warga

Sabtu, 23 Oktober 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

POLRES CIREBON KOTA – Patrolinews86.com – Segala upaya terus dilakukan guna terciptanya herd immunity yang menyeluruh, salah satunya dengan Vaksinasi ini bhabinkamtibmas kel. Kesambi Aiptu Ade Wardaya Polsek Kesambi Polres Cirebon Kota melaksanakan pengamanan sekaligus monitoring Vaksinasi massal dengan jumlah dosis vaksin Sinovac tahap 1 dan 2 sebanyak 250 dosis bertempat di Aula Kec. Kesambi, Sabtu (23.10.21).

Kapolres Cirebon Kota AKBP M. Fahri Siregar, SH, S.IK, MH melalui Kapolsek Kesambi Iptu Sudarsono, SH menuturkan “Upaya percepatan penanganan Covid-19 melalui program vaksinasi massal ini gencar dilaksanakan dibeberapa titik yang tersebar diwilayah hukum Polres Cirebon Kota guna mensukseskan program vaksinasi yang menyeluruh dan terciptanya herd immunity,”egasnya.

Masih kata Fahri ” Kami terus berkordinasi dan komunikasi dengan berbagai pihak. Serta memberikan edukasi kepada warga masyarakat untuk menerapkan Protokol Kesehatan didalam Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) level 2 Di masa pandemi ini,” Ujar Iptu Sudarsono, SH.WhatsApp Image 2021 10 23 at 16.37.31 2

Ditambahkan kasi humas ciko “Aiptu Ade Wardaya selaku bhabinkamtibmas Kesambi juga menghimbau kepada masyarakat untuk menjaga jarak dalam kegiatan vaksinasi ini dan juga menghimbau untuk senantiasa menjaga prokes 5M dengan Mencuci tangan, Memakai masker, Menjaga jarak, Menjauhi kerumunan dan Mengurangi mobilitas. Berharap meningkatnya kesadaran masyarakat untuk mengikuti anjuran pemerintah dalam pencegahan penyebaran Virus covid-19 di Kota Cirebon,” ungkas Iptu Ngatidja SH, MH.

( DEDI )

Berita Terkait

Adanya Komite Pencegahan Korupsi Jawa Barat Membantu Pemerintah Dalam Pencegahan dan Pemberantasan Korupsi
Raja Maroko, King Mohammed VI, Perintahkan Pengerahan 40 Ton Bantuan Medis untuk Masyarakat Gaza
PPWI Berduka, Beristrahatlah dalam Damai Bang Danny Siagian
FKSB Segera Gelar Musyawarah Pilih Ketua dan Pengurus Baru 2022 – 2026.
Upacara pelepasan Kontingen Garuda Bhayangkara FPU 4 MINUSCA
Bupati Blora Serahkan Kendaraan Dinas Roda 4 Kepada Kapolres Blora.
Jalin Silaturahmi Insan Pers dan Organisasi Kewartawanan, PWCR Kunjungi Kantor Redaksi Suara Semesta
Polresta Cirebon Salurkan Ratusan Paket Bantuan kepada Masyarakat

Berita Terkait

Kamis, 19 Desember 2024 - 15:04 WIB

Adanya Komite Pencegahan Korupsi Jawa Barat Membantu Pemerintah Dalam Pencegahan dan Pemberantasan Korupsi

Rabu, 26 Juni 2024 - 05:46 WIB

Raja Maroko, King Mohammed VI, Perintahkan Pengerahan 40 Ton Bantuan Medis untuk Masyarakat Gaza

Sabtu, 26 November 2022 - 23:53 WIB

PPWI Berduka, Beristrahatlah dalam Damai Bang Danny Siagian

Kamis, 3 November 2022 - 12:25 WIB

FKSB Segera Gelar Musyawarah Pilih Ketua dan Pengurus Baru 2022 – 2026.

Kamis, 15 September 2022 - 20:25 WIB

Upacara pelepasan Kontingen Garuda Bhayangkara FPU 4 MINUSCA

Berita Terbaru

PEMERINTAH DAN PARLEMEN

DPUPR Indramayu Adakan Tender 24 Ruas Jalan Direkonstruksi Nilai Rp63,5 Miliar

Minggu, 19 Apr 2026 - 10:40 WIB