POLRES CIREBON KOTA – Patrolinews86.com – Upaya mengajak masyarakat untuk patuh terhadap protokol kesehatan (prokes) terus dilakukan TNI-Polri di wilayah hukum Polres Cirebon.kota. Seperti yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas Desa Kalikoa Polsek Kedawung Polres Cirebon Kota Aipda M.Sonny.K.SE dan Babinsa Serma M.Soleh Koramil 0620-02 Tengahtani. Petugas gabungan dua instansi tersebut sambang ke sejumlah tempat umum yang banyak dikunjungi masyarakat untuk memantau penerapan prokes. Jumat (22/10/2021).
AKBP M. Fahri Siregar, SH.S.IK.MH melalui Kapolsek Kedawung Kompol H.Suwitno, SH.MH menuturkan bahwa hari ini TNI-Polri Dan Pemdes Kalikoa di Desa kalikoa bersinergi memantau penerapan prokes. Kegiatan dilaksanakan di sejumlah tempat umum dan warung “. ujarnya.
masih kata Fahri “Dalam kegiatan dibagikan juga masker gratis bagi warga yang ditemukan tidak bermasker maupun masyarakat lainnya yang ada di tempat umum. sekaligus edukasi warga agar menggunakan masker dengan baik dan benar ,” kata kompol Suwitno SH.MH.
Halaman : 1 2 Selanjutnya


























