Baksos Kodim 0724/Boyolali Beserta Elemen Masyarakat Bersihkan Pasar Mojosongo.

- Penulis Berita

Senin, 29 Juli 2024 - 19:53 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Baksos Kodim 0724/Boyolali Beserta Elemen Masyarakat Bersihkan Pasar Mojosongo.

 

Boyolali – Patrolinews86.com.
Puluhan Personel TNI dari Kodim 0724/Boyolali di bantu personel gabungan dari Polsek Mojosongo, Kecamatan, Kelurahan, Banser, LDII, PP, SMK Mojosongo,Siswa SD Masahan, sukarelawan dan warga setempat melaksanakan karya bakti pembersihan pasar Mojosongo Dukuh Masahan Kecamatan Mojosongo Kabupaten Boyolali. Mereka bergotong royong menyapu dan mengangkut sampah yang dihasilkan aktivitas perniagaan di Pasar Pagi ini. Senin ( 29/07/2024)

Dandim 0724/Boyolali Letkol Inf Wiweko Wulang Widodo, S. Pd. M Han. melalui w.s Pasiter Kodim 0724/Boyolali Lettu Inf Wahib menyampaikan, TNI bersama Polri dan unsur pendukung lainnya, siap berperan aktif menjaga kepentingan masyarakat. Di antaranya, dengan menjaga kebersihan lingkungan, guna mencegah terjadinya bencana banjir maupun wabah penyakit.

“Karya bakti TNI bersama unsur pendukung lainnya kali ini merupakan langkah konkrit menciptakan lingkungan yang bersih, nyaman, dan aman,” katanya.

Kegiatan bersih-bersih pasar ini tidak hanya memberikan manfaat langsung dalam menciptakan pasar yang bersih dan sehat, tetapi juga memperkuat hubungan antara aparat militer dan masyarakat. Dengan demikian, diharapkan dapat tercipta kesadaran  untuk menjaga kebersihan lingkungan secara berkelanjutan demi kesehatan dan kesejahteraan bersama,”

Lettu Inf Wahib juga mengimbau warga, untuk ikut bertanggung jawab menjaga kebersihan lingkungan masing-masing.

Mari kita sama – sama untuk melaksanakan tugas yang mulia ini dengan penuh semangat dan keikhlasan semoga apa yang kita perbuat bisa bermanfaat bagi warga masyarakat sekitar,” imbuhnya.

Sementara itu Kepala Desa Mojosongo mengucapkan terima kasih kepada Bapak Dandim 0724/Boyolali dan semua unsur yang terlibat dalamkegiatan karya bakti ini,

“Mewakili para pedagang, saya ucapkan terimakasih kepada semua pihak yang peduli dengan pasar ini,” tuturnya.( Slamet )

Berita Terkait

Sat Binmas Polres Pekalongan Kota Gelar Sambang dan Binluh Kamtibmas Cegah Aksi Premanisme.
Patroli Malam, Polres Pekalongan Cegah Aksi Premanisme dan Gangguan Kamtibmas
Bhabinkamtibmas Polsek Bojong Sambangi Petani Penggarap Poltan Sukamekar Desa Cibingbin*
Kapolsek Pagaden Polres Subang Pimpin Apel Gabungan KRYD TNI-Polri Dan Satpol PP
Patung Bunda Maria Tiba di KBG St. Aloysius: Moment Spiritual yang Mengharukan.
Persiapan Kerja Bakti Terima Patung Bunda Maria Oleh KBG St. Aloysius, Paroki Thomas Morus Maumere
Operasi Premanisme, Satgas Gakkum Polres Pekalongan Sasar Terminal Hingga Jalan Protokol
Mabes polri moment paskah jadikan refleksi perubahan daya fikir serta budaya pola fikir .

Berita Terkait

Rabu, 21 Mei 2025 - 14:03 WIB

Warga Desa Cihideng Girang Antusias datangin Acara Pasar Murah

Selasa, 20 Mei 2025 - 17:24 WIB

Pemdes Cileunca Gelar Gerakan Ngosrek Bareng Bersih-bersih Jalan Desa Dan Halaman Kantor Desa*

Senin, 19 Mei 2025 - 15:30 WIB

Musyawarah Desa Khusus Pembentukan Koprasi Merah Putih Cilingga*

Selasa, 13 Mei 2025 - 19:31 WIB

Pemdes Kertasari Gelar Gerakan Ngosrek Bareng*

Jumat, 9 Mei 2025 - 21:54 WIB

Warga Di Banjarwangi Garut Bangun Jalan Penghubung Secara Mandiri!!

Jumat, 9 Mei 2025 - 20:13 WIB

Sosialisasi Pembentukan Kopdes Merah Putih di Desa Tambakbaya , Kade: Semoga Lebih Mensejahterakan Warga

Kamis, 8 Mei 2025 - 19:22 WIB

Nanang kepala desa Sukajaya kecamatan Jonggo kabupaten Bogor Memberikan Pelayanan Prima Kepada Masyarakat Terkait Program PTSL

Kamis, 8 Mei 2025 - 08:26 WIB

Pembangunan jalan Desa Duku tengah Kecamatan Karangampel Kabupaten Indramayu, sesuai Rab Tahun 2025.

Berita Terbaru