Polisi Gelar Apel Pembinaan Di Sekolah; Sosialisasi Larangan Penggunaan Knalpot Brong Di Smp Negeri 1 Gladagsari.

Senin, 22 Januari 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Polisi Gelar Apel Pembinaan Di Sekolah; Sosialisasi Larangan Penggunaan Knalpot Brong Di Smp Negeri 1 Gladagsari.

 

Boyolali – Patrolinews86.com.
Kegiatan pembinaan dan Deklarasi terkait dengan larangan penggunaan knalpot brong terus disosialisasikan oleh Polres Boyolali, untuk menuju “Jateng Zero Knalpot Brong”, melalui apel/Upacara Bendera di SMP Negeri 1 Gladagsari, Desa Kembang, Kecamatan Ampel, Kabupaten Boyolali. Pada Senin, 22 Januari 2024, pukul 07.00 WIB

Hadir dalam kegiatan ini: Kasubbag Binops Bag Ops Polres Boyolali, AKP Sarwoko, Kasubsektor Gladagsari, Iptu Hartanto, Kepala Sekolah SMP Negeri 1 Gladagsari, Bp. Giyono, Bhabinkamtibmas Desa Kembang, Bripka Eko Prasetyo, Babinsa Desa Kembang, Sertu Sutanto, Guru dan karyawan SMP Negeri 2 Gladagsari, beserta Siswa SMP Negeri 1 Gladagsari

Dalam kesempatan tersebut, Kasubbag Binops Polres Boyolali AKP Sarwoko, menyampaikan ucapan terima kasih kepada pihak SMP Negeri 1 Gladagsari atas waktu dan kesempatan yang diberikan untuk memberikan pembinaan terhadap siswa, Ia Menegaskan tugas pokok pelajar adalah belajar, dengan menitikberatkan pada adab, etika, dan sopan santun baik di sekolah maupun di rumah., Ujarnya.

AKP Sarwoko juga mensosialisasikan tentang bullying atau perundungan sebagai langkah preventif agar tidak terjadi di lingkungan sekolah, serta memberikan himbauan kepada siswa yang belum memiliki SIM untuk tidak mengendarai sepeda motor apalagi tidak menggunakan knalpot brong.

Kepala Sekolah SMP Negeri 1 Gladagsari menyampaikan ucapan terima kasih kepada Polres Boyolali, Polsubsektor Gladagsari, dan Koramil 5 Ampel atas pembinaan dan himbauan terkait bullying dan larangan penggunaan knalpot brong kepada siswa SMP Negeri 1 Gladagsari. Ia berharap siswa dapat memahami larangan tersebut dan melaksanakan kegiatan belajar dengan baik,” ujar Kepsek.

Pada akhir kegiatan, dilakukan Dekalrasim oleh para siswa serta pemasangan Maklumat Kapolda Jateng tentang larangan penggunaan knalpot brong dan stiker larangan penggunaan knalpot brong di SMP Negeri 1 Gladagsari yang disaksikan oleh Kepala Sekolah dan guru SMP Negeri 1 Gladagsari. Hal ini sebagai tanda komitmen sekolah dalam mendukung kampanye “Jateng Zero Knalpot Brong” demi menciptakan lingkungan yang aman dan nyaman.( Samira )

Berita Terkait

Bupati Indramayu Adakan Acara Hadiyu Akbar Pertama Di Pendopo Indramayu Wujudkan Silaturahmi Menuju Indramayu Reang
Bupati Dian Tekankan Peran Strategis Penyuluh KB.Kukuhkan Pengurus IPeKB Kuningan 2026–2030,
Cerita di Balik Candi Plaosan: Cinta yang Indah dari Dua Hal yang Berbeda.
Puncak Acara Festival Candi Kembar Plaosan Klaten Bawa Pesan Kerukunan dan Perdamaian Dunia. 
Pelantikan AMKI Sumsel Penuh Antusiasme, Tokoh Media dan Pejabat Hadir
Aktivis Anti Korupsi Cirebon Desak Pemkot Bangun GOR dan Lapangan Sepak Bola di Argasunya
Diskominfo Kabupaten Pekalongan Selenggarakan Rapat Kordinasi Dorong KIM Perkuat Peran Informasi Publik Berbasis Masyarakat
Berita tentang adanya dugaan MBG Tidak disalurkan diduga di korup, inilah kata SPPG dan Yayasan 

Berita Terkait

Senin, 25 Mei 2026 - 16:00 WIB

Bupati Indramayu Adakan Acara Hadiyu Akbar Pertama Di Pendopo Indramayu Wujudkan Silaturahmi Menuju Indramayu Reang

Senin, 25 Mei 2026 - 14:19 WIB

Bupati Dian Tekankan Peran Strategis Penyuluh KB.Kukuhkan Pengurus IPeKB Kuningan 2026–2030,

Sabtu, 23 Mei 2026 - 20:36 WIB

Cerita di Balik Candi Plaosan: Cinta yang Indah dari Dua Hal yang Berbeda.

Sabtu, 23 Mei 2026 - 20:25 WIB

Puncak Acara Festival Candi Kembar Plaosan Klaten Bawa Pesan Kerukunan dan Perdamaian Dunia. 

Sabtu, 23 Mei 2026 - 09:04 WIB

Pelantikan AMKI Sumsel Penuh Antusiasme, Tokoh Media dan Pejabat Hadir

Berita Terbaru

eropa365 https://dadunation.it.com/