Akibat Atap sering bocor ,Ruang Kelas.2 SDN Datar di kosongkan
Kuningan patrolinews86.com-
Sekolah Dasar Negeri Datar terdapat satu ruangan kelas dua yang di kosongkan akibat atapnya sering bocor lalu harus pindah ke ruangan lain,Sabtu,(10/6/23)
SDN DATAR yang beralamat di Desa.Datar, Kecamatan.Cidahu, Kuningan, Jabar adalah salah satu contoh sekolah di Wilayah Dinas Pendidikan Kabupaten Kuningan yang masih terdapat sarana infrastruktur yang kurang terperhatikan terlihat dari atap dan platform nya pun sudah pada lapuk dan bolong-bolong.
Patroli berkunjung dan bertemu langsung dengan Kepala Sekolah SDN DATAR ,Een Sekar Hendriati.SPd , beliau sewaktu ditanya masalah program bantuan pemerintah untuk sekolahnya ia menjawab udah mas pengajuan tahun 2023 ini bahkan sudah di bahas dalam Musrembang dan Kecamatan untuk di prioritaskan semoga saja dapat realusasinya untuk tahun depan 2024.” paparnya.
Harapannya semoga saja segera dapat prioritas untuk sekolah kami SDN Datar melalui Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten.Kuningan melalui Bidang Sarana dan Prasarana tutup Een kepada awak media ini.
.Lip:**habibie*