Jalin Tali Silaturahmi, Polwan Polresta Magelang Laksanakan Baksos.

- Penulis Berita

Kamis, 6 April 2023 - 04:15 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Jalin Tali Silaturahmi, Polwan Polresta Magelang Laksanakan Baksos.

 

Magelang – Patrolinews86.com.
Polwan Polresta Magelang Polda Jateng menggelar kegiatan bakti sosial dengan membagikan nasi kotak untuk takjil kepada masyarakat yang melaksanakan ibadah puasa Ramadhan 1444 H pada, Rabu (05/04/2023) sore hari.

Kegiatan dipimpim Perwira Koordinator Polwan (Pakor Polwan) Kompol Nunung Nurhayati diikuti seluruh anggota Polwan Polresta Magelang.

“Kegiatan bakti sosial pemberian takjil ini akan dilaksanakan beberapa kali dan di awali sore ini bertempat di jalan Pemuda dan Plaza Kecamatan Muntilan Kabupaten Magelang. Kebetulan saat ini bulan Ramadhan, maka sasarannya adalah masyarakat yang sedang melaksanakan ibadah puasa dan masyarakat ekonomi lemah serta kaum duafa juga mereka yang bekerja belum sempat pulang”, ungkap Kompol Nunung.

“Rekan-rekan Polwan memberikan nasi kotak untuk takjil kepada warga masyarakat secara langsung, selain agar tepat sasaran, momentum baksos ini juga dimanfaatkan para personel Polwan untuk dapat bersilaturahmi langsung sehingga terjalin hubungan yang lebih dekat dengan masyarakat”, ujar Nunung.

“Sebanyak 100 (seratus) box nasi untuk takjil telah kami berikan semoga dapat membantu warga masyarakat dan dapat dirasakan manfaatnya serta berkah untuk kita semua apalagi di bulan Ramadhan ini”, imbuhnya.

Menanggapi kegiatan bhakti sosial yang dilaksanakan oleh Polwan, Kapolresta Magelang KBP Ruruh Wicaksono, S.I.K.,S.H.,M.H. mengharapkan, “Agar kinerja dan kiprah para Polwan dapat terus di tingkatkan terutama sebagai pelindung, pengayom, dan pelayan masyarakat”, tuturnya.

“Pesan saya kepada para Polwan untuk tetap jaga diri dan keluarga, jaga kesatuan, jaga lingkungan, silahkan laksanakan tugas dengan profesional sehingga kedepan dengan kinerja dan kiprahnya bisa mengangkat citra Polwan yang akan menjadikan semakin baik”, pungkasnya.( Jatmiko )

Berita Terkait

*Pemdes Gunung Hejo Gelar Pringatan Isra Miraj 1446-Hijriyah*
Melalui Program Jumat Berkah, Satlantas Polres Pekalongan Berbagi kepada Warga Kurang Mampu
TNI-POLRI Yaikni Babinsa, Bhabinkamtibmas dan Kasi Trantib Bersama Ormas Juga Masyarakat
Penahanan Ijazah Masih Marak, GRIB Jaya Demo Kantor Bupati Bogor
Pembersihan Eceng Gondok di Waduk Darma.Bupati Kuningan terpilih H Dian Rahmat Yanuar Turun tangan
Mabes polri buka seleksi calon anggota baru selama 9 Buka pendaftaran polri capai 35.821.
Puskesmas Darangdan Layani Pasien Tidak Bawa Kartu BPJS Kesehatan Berobat Gratis Dengan Hanya Menunjukkan KTP*
Satlantas Polres Pekalongan Bersama Tim Gabungan Laksanakan Ramp Check dan pemeriksaan kesehatan bagi pengemudi Bus

Berita Terkait

Minggu, 12 Januari 2025 - 19:49 WIB

Kata Usra Hendra Harahap Mantan Kedubes Indonesia Untuk Indonesia, Soal Polemik Kepulangannya ke Tanah Air.

Minggu, 12 Januari 2025 - 05:50 WIB

*Warga Jepang Terindikasi Lakukan Praktek Jugun Ianfu dan Telantarkan Keluarga di Indonesia, Ketum PPWI Surati Kedubes Jepang*

Kamis, 2 Januari 2025 - 16:30 WIB

Ucapan Tahun Baru serta Harapan Sultan Sepuh Keraton Kasepuhan Cirebon Pangeran Kuda Putih di tahun baru 2025 terhadap Masyarakatnya.

Kamis, 2 Januari 2025 - 08:05 WIB

*Enough is Enough: Dismissal of Indonesian Police Chiefs Demanded*

Selasa, 17 Desember 2024 - 18:01 WIB

*Laporan UNESCO tentang Kondisi Pekerja Media Ditolak, Kedubes Rusia Sampaikan Apresiasi ke PPWI*

Selasa, 10 Desember 2024 - 22:21 WIB

Brigadir tiara nissa zulbidah jadi delegasi polri pada Fpu perfomance workshop di china.

Jumat, 6 Desember 2024 - 14:10 WIB

Islam sebagai Peradaban Universal: Pelajaran dari Kritik PM Malaysia terhadap Gus Miftah

Selasa, 3 Desember 2024 - 19:03 WIB

PPWI Nasional Lakukan Courtesy Visit ke Kedutaan Besar Kuwait

Berita Terbaru

HUKUM

Razman dan Hukum Amburadul Indonesia*

Sabtu, 15 Feb 2025 - 08:12 WIB

LINTAS DAERAH

*Pemdes Gunung Hejo Gelar Pringatan Isra Miraj 1446-Hijriyah*

Sabtu, 15 Feb 2025 - 07:36 WIB