H.Kosasih SPd.MSi : Meski menjelang pensiun Kecintaan Pada Dunia Pendidikan  tidak diragukan lagi

- Penulis Berita

Rabu, 8 Maret 2023 - 13:26 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

jeg empty

H.Kosasih SPd.MSi : Meski menjelang pensiun Kecintaan Pada Dunia Pendidika  tidak diragukan lagi

Bandung barat Patrolinews86.com – Ada satu kesan tersendiri ketika ngobrol dengan kepala sekolah yang satu ini, sikap ramah yang dikedepankan menjadikan suasana menjadi semakin akrab dan betah saat bertemu. Itulah sosok Kepala Sekolah SMP Negeri I  Cikalongwetan H.Kosasik SPd.MSi Saat bertemu tim patroli disela sela kesibukannya di sekolah.

 

Masih kata dia,  alhamdulilah saya mengabdi pada negara di dalam dunia pendidkan sudah hampir menjelang pensiun, namun kepedulian dan niat ingin memajukan dunia pendidikan sudah menjadi satu kewajiban saya karena saya besar di dunia pendidikan.

Screenshot 20230309 062434

Untuk itu dimana kita memimpin disitu kita harus bisa dan mampu membawa perubahan buat kemajuannya dan mampu berkarya nyata untuk kepentingan pendidikan kedepan.

 

Sebagai kepala sekolah sudah tentu banyak program yang telah di prioritaskan sehingga tak heran pembenahan sarana prasaranapun terus dipaju untuk mempercantik sekolah yang dipimpinnya.

IMG 20230308 121925 568 scaled

Diahir perbincangannya dirinya pun berucap banyak tetimakasih pada semua guru dan jajaran tata usaha jajaran komite masyarakat dan sesepuh terutama yang ada di daerah cikalongwetan karena berkat dukungan dan dorongannya kita semua bisa berkarya nyata buat kemajuan SMP Negeri I Cikalongwetan, tanpa dukungan dan supot dari mereka mustahil semua tercapai , untuk itu dirinya ucapkan banyak terimakasih dan mohon maaf dika ada hal hal yang kurang berkenan tetapi apapun itu kita tempuh untuk kemajuan sokolah yang kita pimpin sejalan dengan Visi dan Misi Sekolah.”ungkapnya.// dhian st

Berita Terkait

Saat Mentari Terbit, Polisi Mulai Menjaga: Wujud Peduli Pendidikan di Tengah Padatnya Arus Pagi
Polemik Study Tour Indramayu: Klarifikasi MKKS dan Tuduhan Pencatutan Nama Kadisdik
Hj.Yeyet Nurhayati SPd , Siap Maju Lagi Untuk Memimpin PGRI Kabupaten Cirebon periode 2025 – 2030
Hebat ..! Dugaan kasus studi tour di SMAN Indramayu semakin menghangat Ketua MKKS Drs. H. Edi Kanedi M.Pd. berikan bantahan tandingan di media lain dan mencatut nama Kadisdik 
Ketua MKKS Indramayu Drs. H. Edi Kanedi M.Pd. Diduga Menentang Kebijakan Gubernur Jabar Terkait Larangan Studi Tour 
512 Peserta Dari Dalam Dan Luar Sumatera Ikut Tes SMPB Di SMAN 4 Lahat Melalui Jalur Mandiri
Ketum GMOCT: Dukungan untuk Ida Suprida sebagai Ketua PGRI Kuningan Makin Menguat
Dukungan terus mengalir agar Surya,S.Pd.,M.M, maju jadi ketua PGRI Kabupaten Kuningan

Berita Terkait

Kamis, 22 Mei 2025 - 00:00 WIB

Tim Suvervisi Dit Pam Obvit Polda Sumut Gelar Sosialisasi di Polres Batu Bara

Rabu, 21 Mei 2025 - 23:50 WIB

Polres Simalungun Ungkap Peredaran Sabu dan Ekstasi, Tersangka Diringkus di Dua Lokasi

Selasa, 20 Mei 2025 - 17:45 WIB

Kapolres Pimpin Upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional Ke-117 Tingkat Kabupaten Pekalongan

Senin, 19 Mei 2025 - 21:28 WIB

Personel Polres Pekalongan Kota Mendapatkan Reward dari Kapolres

Senin, 19 Mei 2025 - 19:28 WIB

Kapolsek Pagaden Sampaikan Himbauan Kamtibmas di Pusdik Caraka Sakti Utama

Senin, 19 Mei 2025 - 17:58 WIB

Mabes polri buka jasa open layananan jasa polri ke divisi humas polri.

Senin, 19 Mei 2025 - 15:47 WIB

Polri perkuat sinergi jaga stabilitas kawasan dengan kepolisian papua nugini.

Minggu, 18 Mei 2025 - 14:50 WIB

Kapolsek Pagaden Buka Langsung Turnamen Sepak Bola “Kapolsek Cup”

Berita Terbaru