Ops Keselamatan Lodaya 2023, Satlantas Polres Majalengka Imbau Pedagang dan Tukang Parkir di Alun – Alun Majalengka

- Penulis Berita

Sabtu, 11 Februari 2023 - 13:26 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Ops Keselamatan Lodaya 2023, Satlantas Polres Majalengka Imbau Pedagang dan Tukang Parkir di Alun – Alun Majalengka

Majalengka,Patrolinews86.com. Demi terwujudnya Keamanan, Keselamatan,Ketertiban dan Kelancaran Lalu Lintas dimana Pengguna jalan merasa aman dan nyaman saat berkendara.

Dalam pelaksanaan Operasi Keselamatan Lodaya 2023 Polres Majalengka, Seperti yang nampak Jajaran Satlantas Polres Majalengka menghimbau para pedagang dan tukang parkir di Sekitar Alun – Alun Kabupaten Majalengka, Sabtu (11/2/2023).

“Kami himbau para pedagang atau penjual tidak ada yang berada di bahu jalan, begitu juga kepada petugas parkir agar tidak sembarangan menempatkan kendaraan atau parkir sembarangan parkirkan lah ditempat parkir yang sudah disediakan”.

Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi melalui Kasat Lantas Polres Majalengka AKP Ngadiman mengatakan, mengimbau pedagang maupun petugas parkir dengan upaya persuasif agar tidak menimbulkan kesalahpahaman dari pedangan dan petugas parkir. Ini demi menciptakan Majalengka yang indah dan nyaman.

“imbauan ini demi kelancaran arus lalu lintas dan keselamatan pengguna jalan, keselamatan pedagang serta untuk penyediaan ruang parkir kendaraan. Sehingga dengan itu, personel meminta kerja sama para pedagang agar tidak berjualan di tempat-tempat yang dilarang secara aturan juga petugas parkir,” Ujar Kasatlantas.

Penertiban ini sekaligus menciptakan suasana nyaman berlalulintas di area tersebut,” kata AKP Ngadiman.
*Aziz**

Berita Terkait

Dinas Perikanan dan Kelautan Tinjau Tambak Vannamei di Desa Nyamplungsari Pemalang, Ketum GMOCT: “Dinas-Dinas Terkait Jangan Cuma Seremonial Saja”
Muskorda ke-3 IJTI Cirebon Raya, Kholid Mawardi Terpilih Jadi Ketua
Ratusan Personil Polres Pekalongan Amankan Audiensi Warga Sijambe
KBG St. Aloysius Merayakan Ibadah Dan Kebersamaan Dengan Mengantar Patung Bunda Maria.
Kuwu Bobiet lakukan bantuan swasembada beras lokal untuk masyarakat desa karang reja kecamatan Suranenggala, Kabupaten Cirebon.
Bhabinkamtibmas Aktif Dampingi Warga Saat Fogging, Wujudkan Lingkungan Sehat dan Aman di Desa Cidadap
Satreskrim Polres Cirebon Kota Gerak Cepat Ringkus Pelaku Tawuran Konten
Pemprov Jabar Alokasikan RP 9,3 Milyar Untuk anak Di Panti Sosial

Berita Terkait

Minggu, 25 Mei 2025 - 17:19 WIB

Jajaran LMPI Kab.Kuningan Sampaikan Duka Mendalam atas Wafatnya Panglima TB. Syahroni 

Kamis, 22 Mei 2025 - 13:06 WIB

Puskesmas Sukahurip Cigedug Berikan Pelayanan Kesehatan Bagi Warga Yang Terdampak Banjir

Kamis, 22 Mei 2025 - 12:53 WIB

Sebuah Kapal Tongkang Berlabuh di Perairan Santolo Garut, Satpolairud Lakukan Pemeriksaan

Rabu, 21 Mei 2025 - 20:39 WIB

Diterjang Longsor, Rumah Warga di Tasikmalaya Hancur Terseret Tanah

Minggu, 18 Mei 2025 - 21:16 WIB

Warga Desa Gejlig Pekalongan Digegerkan Peristiwa Kakek gantung Diri

Senin, 12 Mei 2025 - 20:03 WIB

Kapuspen: TNI Sterilkan Area Ledakan Amunisi Di Garut, Korban Jiwa Telah Dievakuasi!

Senin, 12 Mei 2025 - 19:16 WIB

11 Korban Tewas Ledakan Amunisi Di Pantai Garut Kec Cibalong Telah Diautopsi Di RSUD Pameungpeuk

Selasa, 6 Mei 2025 - 21:28 WIB

Kebakaran Hanguskan Rumah Warga di Pakenjeng Garut, Tiga Penghuni Selamat

Berita Terbaru

HUKUM

Pencuri Spesialis Sekolah di Pekalongan Dibekuk Polisi

Minggu, 25 Mei 2025 - 20:46 WIB