Upaya Cegah Laka Lantas, Satlantas Polres Majalengka Pasang Spanduk Himbauan Rawan Laka

- Penulis Berita

Kamis, 9 Februari 2023 - 12:33 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Upaya Cegah Laka Lantas, Satlantas Polres Majalengka Pasang Spanduk Himbauan Rawan Laka

Majalengka,Patrolinews86.com.Sejumlah titik rawan kecelakaan lalulintas di Kabupaten Majalengka dipasang spanduk oleh Jajaran Satlantas Polres Majalengka Polda Jabar, Kamis (8/2/2023).

“Tujuan dipasang spanduk di titik rawan itu oleh Satlantas Polres Majalengka untuk mencegah terjadinya kecelakaan lalulintas ( Laka lantas), ” sebut Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi melalui Kasat Lantas Polres Majalengka AKP Ngadiman.

“Spanduk yang dipasang itu berisi imbauan untuk menjaga keselamatan berlalulintas dan mengajak para pengguna jalan, agar tertib dalam berlalulintas dan membudayakannya, sehingga dapat mencegah terjadinya laka lantas di jalan raya,”terang AKP Ngadiman.

Harapannya dengan pemasangan spanduk berisi imbauan tersebut dapat menjadi edukasi bagi pengguna jalan, sehingga dalam perjalanan bisa sampai dengan selamat ke tempat tujuan,”tutur AKP Ngadiman lagi.
* Aziz**

Berita Terkait

Pekerjaan Belum Selesai, Penyedia Jasa Minggat Masyarakat Kp. Sudimampir Kecewa
Polres Tegal Gelar Upacara Sertijab Pejabat Utama
Ketua II DPP LPK-RI Desak Kapolri dan Kejagung Tindak Tegas Tambang Galian C Ilegal
Distribusikan Gas Melon Di tengah Perkebunan,Pertamina Diminta Tindak PT Pincuran Mas dan Oknum Pengawas Agen
Tim Patroli Raimas Macan Kumbang 852 Polresta Cirebon Gagalkan Tawuran di Kecamatan Palimanan
Cabuli Anak di Bawah Umur, Ayah Tiri Diciduk Unit PPA Polres Cirebon Kota
MIRIS Oknum Guru Ngaji Cabuli Santrinya, ahirnya Ditangkap Polres Cirebon Kota
PT. SELARAS LAUTAN SINERGI DIDUGA KUAT SUPPLIER SOLAR ILEGAL DI PELABUHAN PERIKANAN KEJAWANAN KOTA CIREBON.

Berita Terkait

Jumat, 14 Februari 2025 - 18:13 WIB

TNI-POLRI Yaikni Babinsa, Bhabinkamtibmas dan Kasi Trantib Bersama Ormas Juga Masyarakat

Jumat, 14 Februari 2025 - 15:33 WIB

Penahanan Ijazah Masih Marak, GRIB Jaya Demo Kantor Bupati Bogor

Jumat, 14 Februari 2025 - 08:34 WIB

Mabes polri buka seleksi calon anggota baru selama 9 Buka pendaftaran polri capai 35.821.

Kamis, 13 Februari 2025 - 22:25 WIB

Puskesmas Darangdan Layani Pasien Tidak Bawa Kartu BPJS Kesehatan Berobat Gratis Dengan Hanya Menunjukkan KTP*

Kamis, 13 Februari 2025 - 22:23 WIB

Satlantas Polres Pekalongan Bersama Tim Gabungan Laksanakan Ramp Check dan pemeriksaan kesehatan bagi pengemudi Bus

Kamis, 13 Februari 2025 - 08:00 WIB

Bupati Klaten Hj Sri Mulyani Adakan Tasyakuran Dalam Rangka Purna Bakti 2025,Ajak Warga Klaten Bersatu Dukung Mas Hamenang – Mas Beny.

Rabu, 12 Februari 2025 - 19:26 WIB

Viral di Medsos Ada Tarif Penyeberangan di Jembatan Darurat Tembelan Petungkriyono, Kapolsek Lakukan Hal Ini.

Selasa, 11 Februari 2025 - 17:10 WIB

Sat Reskrim Polres Cirebon Kota Berhasil Ringkus 3 Pelaku Pencuri Spesialis Mini Market

Berita Terbaru

PEMERINTAH DAN PARLEMEN

Efisiensi Anggaran Pemerintah, Bey Cari Solusi agar Pariwisata Tetap Hidup

Jumat, 14 Feb 2025 - 18:20 WIB

LINTAS DAERAH

Penahanan Ijazah Masih Marak, GRIB Jaya Demo Kantor Bupati Bogor

Jumat, 14 Feb 2025 - 15:33 WIB