Sigab Mendorong Agar Komisi 3 Turun Langsung Ke Perumahan Grand Lebakwangi Lestari
Kuningan atrolinews86.com – Tepat tanggal ,28 November 2022 19:00 Wib audensi dengan dewan digelar.
Atas surat yang di layangkan oleh Sigab jabar kepada DPRD Kuningan terkait prihal permohonan audiensi dengan komisi 3 hari ini telah selesai di gelar dengan menghadirkan pihak perwakilan developer serta pihak perwakilan dari dinas PUTR dan dinas DPKPP kab.kuningan dan di kawal langsung ketua fraksi komisi 3 Dede sudrajat dan sekretaris fraksi haji momon.
Ketika di berikan kesempatan pertama untuk menyampaikan poin-poin apa saja yang akan di bahas oleh Sigab maka Sukendar yang biasa di sapa kang kendar menyampaikan poin-poin secara tersirat di antaranya meminta agar komisi 3 DPRD Kab Kuningan mendorong developer agar menyelesaikan kewajibannya terkait fasos maupun fasum di perumahan grand lebakwangi lestari salah satunya permintaan warga agar sarana ibadah yang saat ini belum tuntas agar segera di tuntaskan, kemudian sarana pemakaman agar segera di kondisikan dan memang sepertinya dewan komisi 3 DPRD Kuningan turun langsung mendatangi perum lebakwangi lestari agar mempercepat terjadinya serah terima terkait lahan fasos dan fasum ke Pemda Kuningan.
Terkait adanya paguyuban yang ada di perumahan grand lebakwangi lestari baik Sigab maupun developer sepakat untuk membubarkan diri dan kembalikan segalanya kepada kepala wilayah setempat yaitu RT./bib-ds














