Bhabinkamtibmas Desa Jatimerta, Kawal Suntik Vaksin Warga

Rabu, 25 Mei 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

POLRES CIREBON KOTA, Patrolinews86.com – Upaya Percepatan Vaksinasi Nasional di masa PPKM Level 1, Bhabinkamtibmas desa Jatimerta Polsek gunung jati Polres Cirebon Kota Polda Jabar AIPTU Suharto kawal Suntik Vaksin masal bagi warga desa Jatimerta wilkum Polsek gunung Jati Polres Ciko, Rabu ( 25/05/2022 )

Langkah tersebut upaya pemerintah dalam Penanggulangan Covid 19, sehingga bisa memutus rantai penyebaran virus Covid 19.

Kapolres Cirebon Kota AKBP M Fahri Siregar SH , S.Ik , MH ”, Kami Polri Khusunya Polres Ciko dan Jajaran terus Sukseskan percepatan program vaksinasi, Kami berkordinasi dengan Instansi terkait terus melaksanakan pemberian suntikan vaksin Covid 19 bagi warga, seperti hal nya Bhabinkamtibmas Polsek gunung jati AIPTU Suharto melaksanakan pemantauan dan pengamanan kegiatan vaksinasi bagi masyarakat yang di selenggarakan Oleh Nakes Dokkes Polres Cirebon Kota, adapun vaksinasi bagi warga dengan dosis 1, 2 dan 3 ( Booster ) , “Ucap Kapolres Ciko.

Lanjut Fahri “ vaksinasi di selenggarakan di Baperkam desa Adi dharma, dan kegiatan ini akan kami kawal terus sampai selesai, melalui kombinasi disiplin menerapkan protokol kesehatan dan akselerasi vaksinasi sangat penting dilakukan, agar semakin cepat seluruh masyarakat Indonesia terlindungi dari COVID-19.” ucap Kapolres Ciko Melalui Kapolsek Gunung Jati AKP Abdul Majid SH.

Kasi Humas Polres Cirebon Kota menambahkan ” kami harap kesadaran masyarakat untuk tetap terapkan protokol kesehatan, dan bagi yang belum melakukan suntik vaksin untuk segera datang ke gerai terdekat dan jangan takut untuk di suntik vaksin, sehingga bisa terrhindar dari penularannya, ” imbuh IPTU Ngatidja SH,MH.

“Ini merupakan kegiatan yang akan terus di laksanakan TNI – Polri dalam mencegah penyebaran virus Covid 19 dengan tujuan pelaksanaan vaksinasi ini dapat berjalan aman dan tertib, dan kami akan selalu bersinergi dalam mengawal program pemerintah untuk menekan laju penyebaran Covid 19. Tutup IPTU Ngatidja SH, MH Kasi Humas Polres Ciko.

( Dedi )

Berita Terkait

Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Dapur Hidayah Diresmikan Kepala Desa Baleraja Indramayu
Warga Desa Sukaraharja Kembali Datangi Kantor Inspektorat Kabupaten Cianjur, Pertanyakan Perkembangan Riksus
Oknum Pungli Program PTSL Siap Kembalikan uang Pungli dengan Buat Pernyataan Dihadapan Muspika Di Aula Desa Rajasinga
CALON KUWU RAWAURIP USUNG VISI “BERSIH, AMANAH, MERAKYAT” UNTUK MASA DEPAN DESA
Ketua LBH Ratu Adil Kab. Kuningan Meminta Ke Kapolres Agar Desa Kalimanggis Kulon Menjadi Atensi
14 Kades Antar Waktu Lanjutkan Tonggak Kepemimpinan Desa untuk Pembangunan Brebes
Tukar Guling Tanah Kas Desa Kedungwungu Diduga Akibat Maladministrasi Dilaporkan Warga
Diduga Laporan Keuangan Fiktif, Warga Wulublolong Tolak LKPPD dan Desak Kades Mundur

Berita Terkait

Rabu, 13 Mei 2026 - 07:24 WIB

Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Dapur Hidayah Diresmikan Kepala Desa Baleraja Indramayu

Senin, 11 Mei 2026 - 19:30 WIB

Warga Desa Sukaraharja Kembali Datangi Kantor Inspektorat Kabupaten Cianjur, Pertanyakan Perkembangan Riksus

Selasa, 28 April 2026 - 13:10 WIB

Oknum Pungli Program PTSL Siap Kembalikan uang Pungli dengan Buat Pernyataan Dihadapan Muspika Di Aula Desa Rajasinga

Minggu, 26 April 2026 - 15:54 WIB

CALON KUWU RAWAURIP USUNG VISI “BERSIH, AMANAH, MERAKYAT” UNTUK MASA DEPAN DESA

Rabu, 22 April 2026 - 09:30 WIB

Ketua LBH Ratu Adil Kab. Kuningan Meminta Ke Kapolres Agar Desa Kalimanggis Kulon Menjadi Atensi

Berita Terbaru

PEMERINTAH DAN PARLEMEN

Ichsan Indradewa, soroti gaya kepemimpinan IKA IKOPIN Ekos Albar.

Rabu, 13 Mei 2026 - 12:55 WIB

eropa365