Polisi Amankan 11 Pemuda yang Diduga Akan Lakukan Perang Sarung

Jumat, 8 April 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

PEKALONGAN, Patrolinews86.com – Kepolisian dari Sektor Kajen Polres Pekalongan dalam patroli malam berhasil mengamankan 11 pemuda yang diduga akan melakukan perang sarung di Jalan Raya Desa Kebonagung Kecamatan Kajen Kabupaten Pekalongan, ke 11 pemuda tersebut diamankan pada hari Jum’at (8/4/2022) pagi dini hari sekira pukul. 02.00 WIB.

Kemudian ke 11 pemuda tersebut dibawa ke Mapolsek Kajen beserta 8 unit sepeda motor untuk didata namanya dan berikan imbauan dan penekanan agar tidak mengulangi perbuatannya karena dapat merugikan orang lain dan diri sendiri yang berakibat fatal, dari ke 11 pemuda tersebut terdapat 5 orang yang berstatus sebagai pelajar yang ada diwilayah Kajen,” ucap Kapolsek Kajen AKP Isnovim CH, SH. MH.

Selanjutnya Kapolsek Kajen AKP Isnovim memanggil orang tua pelaku dan guru bagi yang berstatus pelajar untuk ikut serta memberikan imbauan dan setelah mendapatkan imbauan ke 11 pemuda tersebut selanjutnya dibuatkan surat pernyataan untuk tidak mengulangi perbuatannya, Kapolsek Kajen juga memberikan imbauan kepada orang tua pelaku untuk selalu mengawasi anak-anaknya dan menanyakan kalau mau meninggalkan rumah tujuannya apa, dan setelah memberikan imbauan ke 11 pemuda tersebut diserahkan kembali kepada orang tua masing-masing. (HMS/Susi)

Berita Terkait

Sigap! Ratusan Personel Gabungan Grebek Sungai Bandar Lampung, Fokus Perbaikan Tanggul dan Kebersihan Aliran
PW-FRN Counter Polri Siap Tampung dan Tindaklanjuti Pengaduan Masyarakat di Wilayah Ciayumajakuning
HUKUMNYA MENETAPKAN KAWASAN HUTAN DI ATAS HGU
Apel Sabuk Kamtibmas Dan Simulasi Sispam Mako Polres Tulang Bawang Barat
Upaya Penyelewengan Solar Bersubsidi Digagalkan Polisi 
Kejati Jabar, Nur Sricahyawijaya, S.H., M.H. Adakan Penyuluhan Hukum di SMKN 1 Cimahi Jawa Barat
Aktivis Anak Bangsa Gelar Aksi di UPI, Desak Pengusutan Dugaan Penyalahgunaan Wewenang Rektor
PW-FRN Counter Polri Siap Kawal Kasus Besar Korupsi di Kota Cirebon

Berita Terkait

Minggu, 19 April 2026 - 08:22 WIB

PW-FRN Counter Polri Siap Tampung dan Tindaklanjuti Pengaduan Masyarakat di Wilayah Ciayumajakuning

Sabtu, 18 April 2026 - 15:03 WIB

HUKUMNYA MENETAPKAN KAWASAN HUTAN DI ATAS HGU

Jumat, 17 April 2026 - 21:15 WIB

Apel Sabuk Kamtibmas Dan Simulasi Sispam Mako Polres Tulang Bawang Barat

Jumat, 17 April 2026 - 21:11 WIB

Upaya Penyelewengan Solar Bersubsidi Digagalkan Polisi 

Jumat, 17 April 2026 - 17:52 WIB

Kejati Jabar, Nur Sricahyawijaya, S.H., M.H. Adakan Penyuluhan Hukum di SMKN 1 Cimahi Jawa Barat

Berita Terbaru

PEMERINTAH DAN PARLEMEN

Ketua Cabang PSHT Lampung Tengah Hadiri Tes Calon Warga Berbasis UKT Digital 

Minggu, 19 Apr 2026 - 13:47 WIB

PEMERINTAH DAN PARLEMEN

DPUPR Indramayu Adakan Tender 24 Ruas Jalan Direkonstruksi Nilai Rp63,5 Miliar

Minggu, 19 Apr 2026 - 10:40 WIB