Selain itu BRIPKA dedi rustandi juga selain sebagai pemilik juga kepala sekolah. Dia juga turut mengajar bahasa Inggris kepada para siswa. Saat ini memiliki 4 guru pendukung PKBM Indra Abdi Utama.
Cita-citanya adalah ingin membaktikan dirinya, mengabdikan ilmunya untuk warga tidak mampu. Membuat cerdas bangsa ini dengan memberikan serta peduli warga yang putus sekolah karena faktor biaya.
Saat ini PKBM Indra Abdi Utama memiliki kurang lebih 100 siswa dengan umur siswa paling muda 15 tahun dan tertua 42 tahun dengan sekolah kejar paket B ( setara SMP ).
Sementara itu, dilokasi yang sama BRIPKA Dedi Rustandi, SPd mengungkapkan ” saya sangat bersyukur dan terimakasih kepada Kapolres Cirebon Kota beserta ibu. Atas kepedulian serta dukungannya untuk kami, dalam mengembangkan dunia pendidikan di Kabupaten Cirebon saat ini “.
” Terimakasih kepada AKBP M Fahri Siregar beserta Ibu Ketty Fahri. Insyallah, bantuan yang diberikan ini akan sangat membantu kami untuk bisa mengembangkan anak-anak kami yang butuh sekolah seperti ini. Kiranya kebaikan Bpk dan Ibu dibalas lipat kali ganda oleh Tuhan YME ,” tandasnya.
Pada kesempatan itu, Kapolres Cirebon Kota AKBP M Fahri Siregar SH SIK MH didampingi oleh Ketua Bhayangkari Cabang Cirebon Kota Ny Ketty Fahri menyerahkan laptop, kursi, dan sembako. Jelas Kasi humas Polres Cirebon Kota.
Hadir dalam kegiatan tersebut Kapolres Cirebon Kota AKBP M Fahri Siregar SH SIK MH didampingi oleh Ketua Bhayangkari Cabang Cirebon Kota Ny Ketty Fahri., wakapolres Cirebon Kota Kompol Ahmat Troy Aprio, SH.S.IK bersama Wakil ketua Bhayangkari Cabang Cirebon Kota Ny. Anggie Troy., para kabag, para kasat, kapolsek mundu AKP Supai dan ibu-ibu pengurus bhayangkari. Serta plt. Kadisdik Kab. Cirebon Ronianto dan para guru. Papar IPTU Ngatidja, SH. MH Kasi humas Polres Cirebon Kota.
( Dedi )
Halaman : 1 2
























