Di tengah-tengah sambutannya, Acep menghibau untuk tetap mematuhi pentingnya protokol kesehatan di setiap kegiatan dengan menerapkan 5M (Memakai masker, Mencuci tangan pakai sabun dan air mengalir, Menjaga Jarak, Menjauhi kerumunan, serta Membatasi mobilisasi dan Interaksi).
Tak hanya itu, Acep juga mengajak seluruh masyarakat Kuningan untuk jangan takut di vaksin, dengan ikhtiar pemerintah dalam memerangi virus Covid-19. Sebab vaksin yang akan disuntikkan sudah dijamin halal dan aman.
“Alhamdulillah, saya sudah di vaksin 3x termasuk Booster , untuk itu kepada masyarakat Kuningan jangan takut untuk di vaksin, karena vaksin sangat aman dan sudah terjamin kehalalan nya.” imbuhnya.
Pelaksanaan vaksinasi COVID-19 bertujuan untuk menurunkan kesakitan dan kematian akibat COVID-19, mencapai kekebalan kelompok (herd immunity), mencegah dan melindungi kesehatan masyarakat, melindungi dan memperkuat sistem kesehatan secara menyeluruh, menjaga produktifitas serta meminimalkan dampak sosial dan ekonomi.
“untuk masyarakat Kuningan jangan takut di vaksin, vaksin sangat aman sudah saya buktikan sediri.” tegasnya. (Bid/ds)
Halaman : 1 2
























