Laka Tunggal Di Kedawung, Tidak Ada Korban Jiwa. Sudah Ditangani Unit Laka Lantas Polres Ciko

Selasa, 1 Februari 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

POLRES CIREBON KOTA, Patrolinews86.com – Musibah tidak tau kapan akan terjadi dan menimpa kita. Namun kembali semua terjadi atas kehendakNya. Nasib naas di alami oleh seorang ibu-ibu, yang mana mobil yang dikendarainya hilang kendali dan menabrak tumpukan batu dan menabrak bangunan bekas warung. Senin ( 31.01.22) jam 16.00 wib.

Kapolres Cirebon Kota AKBP M. Fahri Siregar, SH. S.IK. MH membenarkan kejadian tersebut ” Ya. Benar. Ada kecelakaan Tunggal. Dari laporan masyarakat. Saya ucapkan terima kasih. Dan saat ini perkaranya sudah di tangani oleh Unit laka lantas Polres Ciko “. Ujarnya melalui Kasat lantas Polres Cirebon Kota.

Dikatakan Triyono selaku kasat lantas ” Kendaraan Honda Brio nopol E 1510 CC mengalami kecelakaan sendiri (Laka Tunggal). Dengan pengemudi sdri. *N*, wanita, 56 tahun, islam, yang beralamat di ds. Tuk kecamatan kedawung Kabupaten Cirebon “. Ucap Pama Akpol 2013 ini

Lanjut Triyono ” menurut saksi Kendaraan Honda Brio nopol E 1510 CC yang di kemudikan *N*, datang dari arah Timur ke Barat atau dari Jalan Pilang menuju kedawung di duga tidak mampu menguasai laju kendaraan oleng ke kanan naik ke tumpukan batu dan menabrak bangunan bekas warung. Dalam kejadian ini tidak ada korban jiwa “. Papar AKP Triyono Raharja, S.IK. MH. CPHR yang didampingi Kanit laka Ipda Rizwan.

Dari kecelakaan tersebut, ditaksir kerugian materi sebanyak 1 juta rupiah dan untuk kendaraan mengalami kerusakan pada bemper depan. Saat ini di amankan di unit laka untuk proses penyidikan lebih lanjut. Tambah Kasi humas Ciko.

Dihimbau kepada masyarakat, agar selalu berkonsentrasi ketika sedang mengemudi. Konsentrasi itu penting, selain itu juga selalu berhati-hati ketika berada dijalan raya,” tutup IPTU Ngatidja, SH. MH Kasi humas Polres Cirebon Kota.

( Dedi )

Berita Terkait

Dewan Kesenian Indramayu Tampilkan Pameran Seni “Pametonan” Semarakkan HUT ke-25
Warga Penyindangan Kulon “Menjerit”! Perumdam Tirta Darma Ayu Disorot 2 Bulan Air Tidak Mengalir
Halal bi Halal Warga Masyarakat Kelurahan Gergunung Klaten.
Masyarakat Petani Tambak Indramayu Menolak Revitalisasi Tambak
Halal bi halal dan Rapat Kerja PSHT Cabang Lampung Tengah
Dokter Rutan Kelas IIB Boyolali Cek Kesehatan WBP di Blok Hunian dan Sosialisasikan Bantuan Hidup Dasar.
AIPDA LEONARDO SALURKAN DONASI KEPADA PENDERITA TUMOR GANAS,
Aktivis Wilayah Selatan Kota Cirebon Desak Pemkot dan DLH Segera Tangani Overload TPA Kopiluhur

Berita Terkait

Minggu, 12 April 2026 - 13:45 WIB

Dewan Kesenian Indramayu Tampilkan Pameran Seni “Pametonan” Semarakkan HUT ke-25

Jumat, 10 April 2026 - 14:54 WIB

Warga Penyindangan Kulon “Menjerit”! Perumdam Tirta Darma Ayu Disorot 2 Bulan Air Tidak Mengalir

Jumat, 10 April 2026 - 14:36 WIB

Halal bi Halal Warga Masyarakat Kelurahan Gergunung Klaten.

Jumat, 3 April 2026 - 18:24 WIB

Masyarakat Petani Tambak Indramayu Menolak Revitalisasi Tambak

Minggu, 29 Maret 2026 - 15:09 WIB

Halal bi halal dan Rapat Kerja PSHT Cabang Lampung Tengah

Berita Terbaru

LINTAS DAERAH

DKM Al Munawar Cipaku Ciamis Adakan Rapat Kerja Rutin

Sabtu, 18 Apr 2026 - 16:33 WIB

slot