Jamin rasa aman Babinsa Celep Pantau Percepatan Vaksinasi Anak Usia 6 – 13 Tahun

Selasa, 18 Januari 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sragen, Patrolinews86.com – Anggota Koramil 05/Kedawung, Kodim 0725/Sragen Serma Rochmad terus memantau langsung kegiatan serbuan vaksinasi anak usia 6 sampai 13 tahun yang digelar di wilayah Koramil 05/Kedawung Kodim 0725/Sragen. Senin (17/01/2022)

Serbuan vaksinasi dosis II digelar di SDN 1 Celep dk.Tanjung DS.Celep Kec Kedawung Kabupaten Sragen dengan jumlah sasaran anak SDN 1 sebanyak Vaksin tahap II 66 anak.

Kegiatan serbuan vaksinasi terhadap anak sekolah di fokuskan untuk usia umur 6 sampai 13 tahun untuk membetuk heard Immunity dalam memutus penyebaran virus Covid-19.

Danramil 05/Kedawung Kapten Arm, Budiyanto mengatakan serbuan vaksin yang dilaksanakan di tingkat Sekolah Dasar ditargetkan sesuai dengan jumlah peserta didik yang ada di Sekolah Dasar dan memenuhi syarat untuk melaksanakan vaksinasi.

” Kami bersyukur warga sangat antusias untuk melakukan vaksinasi anaknya, sehingga yang datang vaksinasi di masing masing sekolah bisa memenuhi target sesuai dengan rencana dan terdaftarkan walupun ada yang beberapa anak yang tertunda karena ada keluhan dan masih kendala sakit. ungkap Danramil.( Jatmiko )

Berita Terkait

Tujuh Mata Lomba Ikut Memeriahkan HUT PGRI di Kecamatan Cipaku Ciamis
Bau Tak Sedap Dana BOS..! 13 SDN di Kecamatan Depok Berpotensi Bakal Berhadapan dengan Persoalan Hukum
Daftar Sekolah SMA/ SMK Negeri Swasta di Kabupaten Kuningan
SMA-SMK Negeri dan Swasta di Kabupaten Majalengka
Madrasah Aliyah Negeri 2  Kota Cirebon Hari ini lagi diperiksa BPKP
Buka Bimtek Penguatan Peran PPID Sekolah Se-Cadisdik Wilayah IV, Kadisdik Dorong Perkuat Ekosistem dan Komunikasi Publik
Kekurangan Tenaga Pengajar, Siswa Kelas 3 dan 6 SDN 2 Rancahan Belajar Satu Ruangan
Kapolres Hadiri Upacara Peringatan Hari Santri Nasional 2026, Tegaskan Komitmen Polisi Peduli Pendidikan

Berita Terkait

Rabu, 28 Oktober 2026 - 13:49 WIB

Tujuh Mata Lomba Ikut Memeriahkan HUT PGRI di Kecamatan Cipaku Ciamis

Rabu, 28 Oktober 2026 - 11:48 WIB

Bau Tak Sedap Dana BOS..! 13 SDN di Kecamatan Depok Berpotensi Bakal Berhadapan dengan Persoalan Hukum

Selasa, 27 Oktober 2026 - 07:09 WIB

Daftar Sekolah SMA/ SMK Negeri Swasta di Kabupaten Kuningan

Selasa, 27 Oktober 2026 - 07:02 WIB

SMA-SMK Negeri dan Swasta di Kabupaten Majalengka

Senin, 26 Oktober 2026 - 10:15 WIB

Madrasah Aliyah Negeri 2  Kota Cirebon Hari ini lagi diperiksa BPKP

Berita Terbaru