Polisi Lemahwungkuk Ciko, Tak Hentinya Bantu Warga Terdampak Covid 19 Dengan Bagikan Masker Dimasa PPKM

Kamis, 25 November 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

POLRES CIREBON KOTA, Patrolinews86.com – Polres Cirebon Kota Polda Jabar terus gencar melaksanakan kegiatan sosial, bagikan Masker kepada warga yang membutuhkan atau kurang mampu terdampak pandemi Covid-19. Melalui Bhabinkamtibmas kel. Kasepuhan AIPTU SUGITO Polsek lemahwungkuk Polres Cirebon kota. Kamis (25.11.21)

Kapolres Cirebon kota AKBP M. Fahri Siregar SH, S.IK.MH menyampaikan ” Pembagian masker kepada warga terdampak di Pimpin oleh Kapolsek Lemahwungkuk IPTU Wawan hermawan, SH bersama Bhabinkamtibmas kel. Kasepuhan AIPTU SUGITO Polsek lemahwungkuk Polres Cirebon kota, mengatakan bantuan masker tersebut diberikan bagi warga saat Vaksinasi di Rw. 02 mandalangan kelurahan kasepuhan untuk bisa mengingat menggunakan masker atau mengganti masker yang rusak. Guna memutus mata rantai penyebaran pandemi Covid-19 khususnya di wilayah Kota Cirebon “. Ujarnya.

Lanjut Fahri “ Ini merupakan salah satu wujud kepedulian Polri kepada masyarakat dalam situasi pandemi Covid-19, kami juga memberikan motivasi dan semangat serta dengan adanya pembagian masker ini semoga dapat membantu meringankan beban saudara kita yang terdampak Covid-19 ,” Terangnya melalui Iptu Wawan hermawan, SH.

Pada kegiatan tersebut para personel juga dalam kegiatannya memberikan himbauan prokes Covid- 19 kepada masyarakat dalam upaya menekan penyebaran covid-19 pada masa Pemberlakuan PPKM Level 1 sekarang ini. Tambah kasi humas Polres Ciko.

“Mari kita bersama-sama mematuhi aturan pemerintah tentang pemberlakukan PPKM Level 1, sehingga kasus penyebaran Covid-19 bisa teratasi dan masyarakat bisa kembali hidup normal kembali,” tutup IPTU Ngatidja, SH.MH Kasi humas Polres cirebon kota.

( Dedi )

Berita Terkait

Adanya Komite Pencegahan Korupsi Jawa Barat Membantu Pemerintah Dalam Pencegahan dan Pemberantasan Korupsi
Raja Maroko, King Mohammed VI, Perintahkan Pengerahan 40 Ton Bantuan Medis untuk Masyarakat Gaza
PPWI Berduka, Beristrahatlah dalam Damai Bang Danny Siagian
FKSB Segera Gelar Musyawarah Pilih Ketua dan Pengurus Baru 2022 – 2026.
Upacara pelepasan Kontingen Garuda Bhayangkara FPU 4 MINUSCA
Bupati Blora Serahkan Kendaraan Dinas Roda 4 Kepada Kapolres Blora.
Jalin Silaturahmi Insan Pers dan Organisasi Kewartawanan, PWCR Kunjungi Kantor Redaksi Suara Semesta
Polresta Cirebon Salurkan Ratusan Paket Bantuan kepada Masyarakat

Berita Terkait

Kamis, 19 Desember 2024 - 15:04 WIB

Adanya Komite Pencegahan Korupsi Jawa Barat Membantu Pemerintah Dalam Pencegahan dan Pemberantasan Korupsi

Rabu, 26 Juni 2024 - 05:46 WIB

Raja Maroko, King Mohammed VI, Perintahkan Pengerahan 40 Ton Bantuan Medis untuk Masyarakat Gaza

Sabtu, 26 November 2022 - 23:53 WIB

PPWI Berduka, Beristrahatlah dalam Damai Bang Danny Siagian

Kamis, 3 November 2022 - 12:25 WIB

FKSB Segera Gelar Musyawarah Pilih Ketua dan Pengurus Baru 2022 – 2026.

Kamis, 15 September 2022 - 20:25 WIB

Upacara pelepasan Kontingen Garuda Bhayangkara FPU 4 MINUSCA

Berita Terbaru

PEMERINTAH DAN PARLEMEN

Perumdam TDA Indramayu Dianggap Boros Anggaran Akibat Gunakan Kimia Baru

Selasa, 21 Apr 2026 - 15:27 WIB

LINTAS DAERAH

Rutan Kelas IIB Boyolali Deklarasikan Komitmen Anti HALINAR

Selasa, 21 Apr 2026 - 14:21 WIB