Bamdung, Patrolinews86.com – Direktorat Kerja Sama Badan Narkotika Nasional (BNN) RI menyelenggarakan monitoring dan evaluasi pelaksanaan kerja sama BNN dengan Kementerian/Lembaga dan instansi terkait pada Selasa (16/11/2021).
Rapat yang diselenggarakan di hotel Intercontinental, Bandung tersebut dihadiri oleh sejumlah perwakilan dari mitra kerja BNN seperti Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Dirjen Pemasyarakatan Kementerian Hukum dan HAM, Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional, PT. Angkasa Pura, PT. Pegadaian, dan lain sebagainya.
Penyelenggaraan monitoring dan evaluasi ini dilakukan guna mendapatkan persamaan persepsi antara BNN dan para stakeholder sehingga dapat mengetahui apakah ada hal lain di luar kerja sama yang telah dilaksanakan yang dapat dikolaborasikan.
Selain itu, kegiatan rutin tahunan ini juga bertujuan untuk mengetahui hambatan dan kendala yang ditemui, untuk selanjutnya mencari solusi agar kerja sama dapat berjalan secara efektif dan efisien.
“Dengan adanya rapat ini diharapkan mitra-mitra kerja BNN dapat menyamakan persepsi dalam kerja sama P4GN sebagaimana Inpres Nomor 2 tahun 2020 tentang rencana aksi nasional P4GN”, ujar Direktur Kerja Sama BNN, Drs. Achmad Djatmiko, M.A.
Halaman : 1 2 Selanjutnya
























