Jelang Hari Pahlawan, Dewi Aryani Bangun Fasilitas Kantor Pejuang Veteran

- Penulis Berita

Sabtu, 6 November 2021 - 05:56 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sebagai generasi penerus bangsa, lanjutnya, memperingati Hari Pahlawan salah satunya adalah dengan merawat kemerdekaan. Tidak hanya itu, seluruh anak bangsa juga memiliki tugas untuk meneruskan cita-cita para pahlawan atas Bangsa Indonesia diantaranya melindungi segenap bangsa Indonesia dan seluruh tumpah darah Indonesia, memajukan kesejahteraan umum, mencerdaskan kehidupan bangsa,” jelas Politisi PDI Perjuangan yang menjabat 3 periode ini.WhatsApp Image 2021 11 06 at 12.45.09

“Melindungi segenap bangsa dan seluruh tumpah darah Indonesia tidak hanya berarti secara fisik. Namun bermakna melindungi kepentingan-kepentingan rakyat,” tandas DeAr.

“Sedangkan melindungi tumpah darah Indonesia berarti komitmen yang besar untuk memanfaatkan sumber daya yang ada, hanya untuk kepentingan anak bangsa, seperti di masa pandemi saat ini harus bekerja keras untuk menyelamatkan masyarakat dari ancaman Covid-19. Perjuangan dalam melawan Covid-19 adalah bentuk kekinian dalam meneladani semangat kepahlawanan. Tentunya, hal ini harus dipelopori oleh pemerintah yang memiliki tanggung jawab atas pengelolaan negara,” pungkas DeAr.(Susi).

Berita Terkait

Adanya Komite Pencegahan Korupsi Jawa Barat Membantu Pemerintah Dalam Pencegahan dan Pemberantasan Korupsi
Raja Maroko, King Mohammed VI, Perintahkan Pengerahan 40 Ton Bantuan Medis untuk Masyarakat Gaza
PPWI Berduka, Beristrahatlah dalam Damai Bang Danny Siagian
FKSB Segera Gelar Musyawarah Pilih Ketua dan Pengurus Baru 2022 – 2026.
Upacara pelepasan Kontingen Garuda Bhayangkara FPU 4 MINUSCA
Bupati Blora Serahkan Kendaraan Dinas Roda 4 Kepada Kapolres Blora.
Jalin Silaturahmi Insan Pers dan Organisasi Kewartawanan, PWCR Kunjungi Kantor Redaksi Suara Semesta
Polresta Cirebon Salurkan Ratusan Paket Bantuan kepada Masyarakat

Berita Terkait

Selasa, 13 Mei 2025 - 12:47 WIB

Polsek Kikim Tengah Berhasil Ungkap Kasus Pencurian Dengan Pemberatan

Selasa, 13 Mei 2025 - 11:57 WIB

Polres Tegal Berhasil Amankan 9 Pelaku Tawuran di Desa Plumbungan

Senin, 12 Mei 2025 - 17:42 WIB

Satnarkoba Polrestabes Kota Bandung Terkesan Melindungi Peredaran Obat Obat Tramadol di Kota Bandung yang Makin Marak

Senin, 12 Mei 2025 - 12:00 WIB

Bongkar ribuan kasus premanisme ,wakil ketua komisi lll Dpr Ri apresiasi polisi.

Minggu, 11 Mei 2025 - 18:14 WIB

Warung Warung Haram Jual Tramadol Bebas dan Merajalela, Di Kota Sukabumi Aparat Tidur Nyenyak! ,Terkesan Melindungi Penjualan Obat Tramadol

Minggu, 11 Mei 2025 - 14:58 WIB

Polres Lahat Berhasil Amankan Seorang Pria Diduga Lakukan Pungli Parkir Liar

Minggu, 11 Mei 2025 - 10:39 WIB

Sasar Premanisme, Polres Pekalongan Gelar Patroli Kamtibmas Sore hari

Minggu, 11 Mei 2025 - 08:14 WIB

Polres Tegal Gelar Patroli Premanisme

Berita Terbaru

LINTAS DAERAH

PWNU Jakarta dukung polri tindak tegas aksi premanisme.

Selasa, 13 Mei 2025 - 12:43 WIB