program vaksinasi Polda Jabar di Aula Kantor Desa Bagolo

- Penulis Berita

Selasa, 27 Juli 2021 - 10:34 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

CIMAIS – Patrolinews86.com – Kepolisian Resor Ciamis Polda Jabar terus melakukan program vaksinasi di wilayah hukumnya yang mencakup dua Kabupaten yakni Pangandaran dan Ciamis. Seperti program vaksinasi yang diselenggarakan di Aula Kantor Desa Bagolo, Kecamatan Kalipucang, Kabupaten Pangandaran, Jawa Barat, Selasa (27 Juli 2021).

Pelaksanaan vaksinasi ini dilakukan oleh tim Vaksinator dari Puskesmas Kecamatan Kalipucang. Selain itu tampak hadir sejumlah anggota Polsek dan Koramil Kalipucang membantu tim vaksinator mengatur warga yang hendak akan melakukan vaksinasi.

Kapolsek Kalipucang Iptu Iman Sudirman mengatakan, pelaksanaan program vaksinasi ini merupakan wujud nyata mendukung program Pemerintah Pusat “satu hari sejuta vaksin”. Akselerasi vaksinasi ini dilakukan pemerintah dalam rangka untuk pencapaian 70 persen warga yang divaksin.

WhatsApp Image 2021 07 27 at 17.14.57

“Kami Polri bersama TNI mendukung penuh program vaksinasi sejuta vaksin sehari guna mempercepat herd immunity,” tuturnya.

Iptu Iman Sudirman menambahkan, pelaksanaan vaksinasi ini secara ketat menerapkan protokol kesehatan pencegahan Covid-19. Dengan selalu memakai masker, menjaga jarak dan tidak berkerumun. “Selama pelaksanaan vaksinasi situasi berjalan aman, lancar dan kondusif,” imbuhnya.

Samsul sbk

Berita Terkait

Pemdes Cileunca Gelar Gerakan Ngosrek Bareng Bersih-bersih Jalan Desa Dan Halaman Kantor Desa*
Musyawarah Desa Khusus Pembentukan Koprasi Merah Putih Cilingga*
Pemdes Kertasari Gelar Gerakan Ngosrek Bareng*
Warga Di Banjarwangi Garut Bangun Jalan Penghubung Secara Mandiri!!
Sosialisasi Pembentukan Kopdes Merah Putih di Desa Tambakbaya , Kade: Semoga Lebih Mensejahterakan Warga
Nanang kepala desa Sukajaya kecamatan Jonggo kabupaten Bogor Memberikan Pelayanan Prima Kepada Masyarakat Terkait Program PTSL
Pembangunan jalan Desa Duku tengah Kecamatan Karangampel Kabupaten Indramayu, sesuai Rab Tahun 2025.
Dana Desa Sinta Dame Kecamatan Silaen Kabupaten Toba diharap bisa transparan

Berita Terkait

Senin, 19 Mei 2025 - 23:30 WIB

Apel Pagi Kecamatan Darangdan Sampaiksn Pembetukan Koprasi Desa (Kopdes) Merah Putih dan Gerakan Ngosrek Bareng*

Minggu, 18 Mei 2025 - 18:29 WIB

Tahun 2026 Embarkasih Haji dan Umroh Akan Dibangun di Majalengka.

Sabtu, 17 Mei 2025 - 19:01 WIB

Keluarga Pasien Mengamuk Di RSUD dr. TC Hilers Maumere, Karena Nomor Antrian Yang Terlewati

Jumat, 16 Mei 2025 - 16:10 WIB

Bupati Majalengka segera Lantik PPPK dan CPNS Minggu Depan

Jumat, 16 Mei 2025 - 15:29 WIB

Penuh keakraban,  Bupati Dian dengan Menteri PU Dody Hanggono, Bahas pembangunan Infrastruktur Kabupaten Kuningan

Jumat, 16 Mei 2025 - 15:22 WIB

Wabup Kab Kuningan , Tuti Kunjungi Kementerian/Lembaga dan Tokoh Nasional

Kamis, 15 Mei 2025 - 19:24 WIB

GMOCT: Pemilihan Ketua PGRI Kabupaten Kuningan Digelar Juni Mendatang, Berharap Terselenggara Demokratis dan Transparan

Rabu, 14 Mei 2025 - 21:45 WIB

Anggaran Kopdes Merah Putih Tembus Rp.5 Miliar per Desa, PPWI Jabar Warning Keras: Kawal! Jangan Biarkan Jadi Ladang Bancakan!

Berita Terbaru

HUKUM

Tangkap 11 preman ,Barang bukti ganja ikut di amankan.

Selasa, 20 Mei 2025 - 17:47 WIB