Personel Sat Lantas Polres Boyolali Atur Lalu Lintas Pagi hari, Untuk Ujudkan Kamseltibcarlantas yang Aman dan Lancar

Jumat, 7 Juni 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Personel Sat Lantas Polres Boyolali Atur Lalu Lintas Pagi hari, Untuk Ujudkan Kamseltibcarlantas
yang Aman dan Lancar

 

Boyolali – Patrolinews86.com.
Satlantas Polres Boyolali terus melaksanakan Pengaturan lalu lintas sebagai bentuk pelayanan Polri kepada masyarakat demi memberikan rasa aman dan nyaman bagi Warga masyarakat pengguna jalan.

Seperti biasanya, Sat Lantas Polres Boyolali Kamis, (06/06/2024) melakukan Pengaturan Lalu Lintas di Pagi Hari, Guna menjaga kelancaran arus lalu lintas, dan mengantisipasi kemacetan serta kecelakaan lalu lintas.
Personel Satuan Lalu Lintas Polres Boyolali tampak ditempatkan pada persimpangan, depan Sekolah maupun pada titik keramaian dan titik-titik yang dinilai rawan kecelakaan.

Kapolres Boyolali AKBP Petrus Parningotan Silalahi, S.H., S.I.K., M.H. , melalui Kasat Lantas AKP Agista Ryan Mulyanto, S.T.K., S.I.K.,M.T.mengatakan kegiatan ini sudah menjadi agenda rutin bagi personel Sat Lantas Polres Boyolali dalam melakukan kegiatan pengaturan arus Lalu Lintas di Pagi hari, karena pada Pagi hari merupakan awal aktifitas Masyarakat, baik aktifitas perkantoran maupun persekolahan.
“untuk memberi pelayanan maksimal kepada Masyarakat, maka Pengaturan arus Lalu Lintas di Pagi hari ini rutin kami laksanakan, sehingga terwujudnya Keamanan keselamatan, ketertiban dan kelancaran lalulintas (Kamseltibcarlantas) di jalan raya” Katanya.

Kasat Lantas berharap Masyarakat yang hendak memulai aktivitasnya di Pagi hari agar selalu mematuhi peraturan lalu lintas, serta mengingatkan Masyarakat maupun pengendara untuk selalu berhati-hati saat di jalan maupun ketika sedang berkendara.
“Kepada seluruh Masyarakat terutama para pengguna jalan kami berharap, agar selalu patuhi rambu-rambu lalu lintas, jadi polisi bagi diri sendiri demi keselamatan diri dan juga orang lain.” ujarnya.( Samira )

Berita Terkait

Dewan Pimpinan Cabang  PROGRIB Kabupaten Subang Rancang Program Kerja.
Bupati Eman Suherman Minta BPR Majalengka Perkuat Manajemen Risiko.
Operasi Patuh Candi 2026, Satlantas Pekalongan Kota Gencarkan Sosialisasi Tertib Berlalu Lintas
Peduli Warga Terdampak Karhutla dan Kekeringan, Kapolda Kalteng Salurkan Air Bersih untuk Warga Pangkalan Bun
Operasi Patuh Candi 2026, Polres Pekalongan Salurkan 18 Ribu Liter Air Bersih
PT.Lambang Bumi Perkasa di Duga Belum Kantongi Ijin Resmi Pemakaian Air Sungai 
Polres Indramayu Buka Pelatihan Vokasi Bagi Warga PHK dan Peduli Pengangguran
Jalan Agus Salim Diaspal Ulang, Polres Pekalongan Kota Siapkan Rekayasa Lalu Lintas

Berita Terkait

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 09:18 WIB

Dewan Pimpinan Cabang  PROGRIB Kabupaten Subang Rancang Program Kerja.

Jumat, 30 Oktober 2026 - 20:12 WIB

Bupati Eman Suherman Minta BPR Majalengka Perkuat Manajemen Risiko.

Jumat, 30 Oktober 2026 - 10:22 WIB

Operasi Patuh Candi 2026, Satlantas Pekalongan Kota Gencarkan Sosialisasi Tertib Berlalu Lintas

Jumat, 30 Oktober 2026 - 10:14 WIB

Peduli Warga Terdampak Karhutla dan Kekeringan, Kapolda Kalteng Salurkan Air Bersih untuk Warga Pangkalan Bun

Jumat, 30 Oktober 2026 - 09:57 WIB

Operasi Patuh Candi 2026, Polres Pekalongan Salurkan 18 Ribu Liter Air Bersih

Berita Terbaru