POLRES CIREBON KOTA – Patrolinews86.com – Menghadapi pemilihan Kuwu serentak meskipun masih dalam tahapan Pilwu serentak di wilayah Kecamatan Gunung Jati Kabupaten Cirebon. Jajaran Polsek Gunung Jati tak pernah lelah melakukan kegiatan rutin yang di laksanakan. Polisi yang Presisi dekat dan bersahabat dengan masyarakat.
Kapolres Cirebon Kota AKBP M Siregar S.H, S.IK, M.H melalui Kapolsek Gunung Jati AKP Abdul Majid, SH menyampaikan, kegiatan ini rutin
di laksanakan dengan melakukan patroli mobile dan patroli dialogis guna antisipasi terjadinya curas, curat, curanmor, gank motor, obat terlarang, sajam, miras , terorisme dan tawuran.
Rangkaian kegiatan rutin yang terus di tingkatkan oleh Jajaran Polsek Gunung jati yakni melaksanakan patroli dialogis ke komplek perumahan padan penduduk dan sekaligus memberikan himbauan kamtibmas kepada masyarakat yang sedang berkumpul agar senantiasa menjaga jarak aman dan memakai masker.
Dengan sasaran melaksanakan patroli obyek vital berupa Pertamina, perumahan penduduk serta parkiran tempat ziarah makam Sunan Gunung Jati. Dan patroli mobile di tempat rawan kejahatan, rawan pelanggaran lalulintas, rawan tawuran dan gangguan kamtibmas lainnya di wilayah hukum Polsek Gunung jati Polres Cirebon Kota,
” Kegiatan rutin yang di tingkatkan patroli dialogis ke desa – desa yang akan melaksanakan Pilwu (Pemilihan Kuwu) terutama di Desa Pasindangan, Desa Klayan, Desa Astana, Desa Sirnabaya dan Desa Sambeng yang berada di wilayah Kecamatan Gunungjati Kabupaten Cirebon,” kata Kaolsek Gunung jati AKP Abdul Majid,S.H, Kamis malam (14/10/2021).
Halaman : 1 2 Selanjutnya
























