HUT Ke – II Speed Medan Indonesia Tuai Ratusan Selamat Dari Semua Kalangan

- Penulis Berita

Selasa, 7 Maret 2023 - 17:54 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

HUT Ke – II Speed Medan Indonesia Tuai Ratusan Selamat Dari Semua Kalangan

Medan patrolinews86.com –  Komunitas Speed Medan Indonesia yang dipelopori oleh dua orang pemuda yakni Herianto dan Y.Pratama S.Pd pada 12 Maret 2021 silam di Kota Medan hingga kini terus memberikan pelayanan pendidikan serta pelatihan Digital Marketing untuk para pelaku UMKM bukan hanya di Kota Medan namun sudah sampai diluar Provinsi Sumatera Utara.

HUT Ke – II Speed Medan Indonesia ini tuai ratusan selamat dari semua kalangan, bukan hanya para pelaku UMKM saja namun juga dari Instansi Pemerintahan, Politisi, Akademisi, Praktisi, bahkan dari beberapa Organisasi & Artis Ibukota pun turut memberikan Selamat Ulang Tahun Ke – 2
untuk Speed Medan Indonesia dengan beragam Do’a serta harapan.

Screenshot 20230307 175146

” Syukur alhamdulilah Speed Medan Indonesia sudah meranjak 2 Tahun. Harapan kami semoga Speed Medan Indonesia terus dapat diterima dan bermanfaat untuk semua kalangan” kata Herianto.
” Speed Medan Indonesia bukan hanya sebagai wadah belajar, kami berharap Speed Medan Indonesia kedepannya dapat menjadi corongnya pendidikan Digital Marketing untuk para pelaku UMKM. Selamat Ulang Tahun Speed Medan Indonesia Ke – 2 Semoga terus menjadi bagian dari perubahan bangsa.” Ujar Y.Pratama S.Pd menambahkan.

Speed Medan Indonesia kini sudah memiliki ratusan anggota pelatihan Digital Marketing yang tersebar di berbagai Kota di Indonesia..//tim

Berita Terkait

Polres Pekalongan Gelar Silaturahmi yang Dikemas dalam Bentuk Nobar Sayap-Sayap Patah 2
Tim Raga Polda Riau siap brantas premanisme
Sampah lingkungan LP dibiarkan berbulan-bulan bau menyengat mencemari lingkungan warga sekitar
Lawan Premanisme : Polres Pekalongan Gelorakan Lapor 110
Jalan Raya Mangunreja-Sukaraja Tasikmalaya longsor 
Kapolres Tasikmalaya Beri Penghargaan Kepada 52 Polisi Dan 7 Warga atas Peran Aktif Dalam Operasi Ketupat Lodaya 2025.
Kebakaran Hebat Hanguskan Sebuah Rumah di Garut, Diduga Akibat kotsleting Listrik!
Yonif 400/Banteng Raiders Borong Hasil Tani Warga di Distrik Dal, Kabupaten Nduga*

Berita Terkait

Jumat, 16 Mei 2025 - 12:06 WIB

Satnarkoba Polres Subang ,Sigap Berantas Peredaran Obat Obatan Terlarang Jenis Tramadol

Kamis, 15 Mei 2025 - 19:52 WIB

Polda Jateng Tangkap Tiga Pelaku Premanisme Berkedok Debt Collector di Slawi*

Kamis, 15 Mei 2025 - 17:39 WIB

Di Desa  Cipinang  Majalengka  Program PTSL Dipungut  Rp.200 ribu dengan Alasan untuk ngopi. Benarkah..? 

Kamis, 15 Mei 2025 - 13:12 WIB

Pencarian Hari Ketiga Membuahkan Hasil, Pemancing yang Diduga Terpeleset dan Tenggelam Akhirnya Ditemukan

Kamis, 15 Mei 2025 - 07:22 WIB

Polresta Cirebon Ungkap 34 Motor Hasil Curanmor, Salah Satunya Milik Fitri yang Hilang di Parkiran Rumah

Kamis, 15 Mei 2025 - 07:18 WIB

Polresta Cirebon Ungkap Penipuan Rp 50 Juta oleh Polisi Gadungan Asal Ciperna

Kamis, 15 Mei 2025 - 07:12 WIB

Polresta Cirebon Ungkap Kasus Peredaran Uang Palsu, Satu Pelaku Diamankan

Rabu, 14 Mei 2025 - 18:34 WIB

Pengusaha Tambak Udang Vaname di Pemalang Dilaporkan ke Polda Jateng; GMOCT Desak Tindakan Tegas

Berita Terbaru

PEMERINTAH DAN PARLEMEN

Bupati Majalengka segera Lantik PPPK dan CPNS Minggu Depan

Jumat, 16 Mei 2025 - 16:10 WIB

PEMERINTAH DAN PARLEMEN

Wabup Kab Kuningan , Tuti Kunjungi Kementerian/Lembaga dan Tokoh Nasional

Jumat, 16 Mei 2025 - 15:22 WIB